V
Vesper
Гость
Не факт, в следующей жизни можешь быть какой нибудь китайской крестьянкой в 1601 году и батрачить на две горсти риса?В следующей жизни, зуб даю.))
Не факт, в следующей жизни можешь быть какой нибудь китайской крестьянкой в 1601 году и батрачить на две горсти риса?В следующей жизни, зуб даю.))
Потом расскажу.)Не факт, в следующей жизни можешь быть какой нибудь китайской крестьянкой в 1601 году и батрачить на две горсти риса?
Бро привет все хорошо я уже не бухаю на работе заставляют работать без выходных идёт завал как выходнои будет фото сразу скину уже самому интересно что там да какПривет бро, когда хоть это будет хорошо. Мир
Та не бро мне пока эта жизнь не надоедаНе факт, в следующей жизни можешь быть какой нибудь китайской крестьянкой в 1601 году и батрачить на две горсти риса?
Бро зря ты такВ следующей жизни, зуб даю.))
Понял бро, трудится надо. МирБро привет все хорошо я уже не бухаю на работе заставляют работать без выходных идёт завал как выходнои будет фото сразу скину уже самому интересно что там да как
Забей.Бро зря ты так
Бро забил курнул и заибисьЗабей.
Чкв там, Бро, у тебя, как девчонки твои?Бро забил курнул и заибись
Бро привет автики вырвал палива было а в ауте сегодня посмотрим фотки скинуЧкв там, Бро, у тебя, как девчонки твои?
Привет бро, всмысле, те которые под днатом в аду были вырвал? Епт ппц какой то, жалко конечно, но безопасность превыше всего. МирБро привет автики вырвал палива было а в ауте сегодня посмотрим фотки скину
Привет да Бро менты приезжали пришлось вырватьПривет бро, всмысле, те которые под днатом в аду были вырвал? Епт ппц какой то, жалко конечно, но безопасность превыше всего. Мир
Я понял бро. МирПривет да Бро менты приезжали пришлось вырвать
Мощные, у всех аут там по 10см кусты а тут ппц, елки будут что надо бро. МирВсем привет вчера навестил один пятак пришепнул на растихах верха очень сильно тянуца все заросло пришлось брать пилу и выпиливать кустарник чтоб больше было сонцеПосмотреть вложение 14286Посмотреть вложение 14287
Спасибо бро и это ещё я им время мало уделяю ну не чё времени ещё полно сейчас начались дожди с меня им надо будет токо удобрение сегодня вечером приду полью куриным настоемМощные, у всех аут там по 10см кусты а тут ппц, елки будут что надо бро. Мир
Согласен. Перспективные очень кусты, я бы сказал..)Мощные, у всех аут там по 10см кусты а тут ппц, елки будут что надо бро. Мир
Бро кто наидет и попытаеца испробовать эти плоды ждёт сюипраис поверь после ему будет уже не доКрутые кусты бро, только вот навеяло качеством фото - на таких обычно Йети ищут (и находят)
А выпиливать кустарник может и не стоит - он ведь маскирует, как-никак, стяжками его убрать в сторону и хай растёт.
Спасибо броСогласен. Перспективные очень кусты, я бы сказал..)