Владимир Евгеньевич Шишкин
Гровер
- 5 Янв 2022
- 3,800
- 21,009
- 160
-
- 0
Не, не, Бро, я за компрессор топлю есливчё..) Ручным Арик подкинул варик), они там с дедом вдвоём могут, посменно..))не не, давай ручным ))
Не, не, Бро, я за компрессор топлю есливчё..) Ручным Арик подкинул варик), они там с дедом вдвоём могут, посменно..))не не, давай ручным ))
приглашаешь на "чай" кого-нибудь, говоришь, мол, только есть дело одно - сначала надо насосом качнуть раз 30-40 ))) а потом и "чая" покурим ))Не, не, Бро, я за компрессор топлю есливчё..) Ручным Арик подкинул варик), они там с дедом вдвоём могут, посменно..))
Звучит как-то двусмысленно)))приглашаешь на "чай" кого-нибудь, говоришь, мол, только есть дело одно - сначала надо насосом качнуть раз 30-40 ))) а потом и "чая" покурим ))
приглашаешь на "чай" кого-нибудь, говоришь, мол, только есть дело одно - сначала надо насосом качнуть раз 30-40 ))) а потом и "чая" покурим ))
Та они у тебя большие уже, но стресанут жестко конеш.Всем привет сегодня утром проснулся и охуел на градусника -2 приду с работы приду гляну на растих походу им пришол Пиз..ц
Бро я недумаю что всю ночь ее морозило скорее под утро, дай Джа все норм будет, так то все верно взрослая она уже ведь так то. МирВсем привет сегодня утром проснулся и охуел на градусника -2 приду с работы приду гляну на растих походу им пришол Пиз..ц
Все ждем бро. МирБро привет вечером приду гляну
Будем надеяться, забухал(бывало).Чё та переживаю я за нашего неграмотно пишущего Бро), за его растихи, деда и насос..)) Неужели всё(..: растихи замёрзли, Бро Арик решил завязать и разошлись жизненные пути его и деда с насосом..
Йо браза. Джа милостив ) Всё будет ок )Всем привет сегодня утром проснулся и охуел на градусника -2 приду с работы приду гляну на растих походу им пришол Пиз..ц
Да бро возможно, но он один хер выходит на форум в любом состоянии, вспомни.Будем надеяться, забухал(бывало).
Выздоравливай!Всем привет все нормальна с растихами фото будет завтра да я забухал немного сегодня уже не бухаю в лежке
бывает, бро!Всем привет все нормальна с растихами фото будет завтра да я забухал немного сегодня уже не бухаю в лежке