Спасибо и тебя, дружище!Бразы все с праздником 9мая день победы
Спасибо и тебя, дружище!Бразы все с праздником 9мая день победы
И тебя!Бразы все с праздником 9мая день победы
Привет бро, че то пропал ты с этой синькой ппц.Всем привет так как работаю каждыи день до поздна на природу вырваца нет времени ну надеюсь что с растихами все нормально а с автикам немного плохо нет времени за ними ухаживать ну и ладно что есть то есть автикам 67-68днПосмотреть вложение 13502Посмотреть вложение 13503
Привет бро та я сам в шоке как растихи ещё живы не чё следующим гров будет лутчеПривет бро, че то пропал ты с этой синькой ппц.
Норм мясо нарасло так то в условиях ада без вентиляции ,как они вообще выжили. В очередной раз доказывает что сорняки неубиваемые?Мир
Браза, ну её на хуй эту синеву. Песян даже есть "..не эта ледяная синева, а снится нам..." понимаешь бро? Она "морозит" сильно очень людей...некоторые даже в отморозков превращаются бро! Ну не мне тебе рассказывать уж точно браза. Давай, отгоняй от себя этот холодный синий цвет, добавь больше ярких и теплых красок! Мир, бро! Мы с тобой тут на связях, не теряйся! Кусты в адовом аду зачетные выходят всё равно! )) Мой спартанец тоже держится до талого ))Сегодня утром пролил немного водои по 1л и пролил удобрением жарка в ящике от дната капец как ну дотяну до конца что-то да получица надо завязывать с синевои а то я вообще раслабился
Рад за тебя. ????Бро все будет хорошо я на связи
Бро привет та на работе завтра буду выходнои поиду смотреть фотки скинуПривет бро, как ты где пропал, как там раста твои на лугах. Мир
Все так говорят, а по факту получают выученную беспомощность.Привет бро та я сам в шоке как растихи ещё живы не чё следующим гров будет лутче
Че та бро Я не понял ты к чему это или ты мене хочеш сказать что я выращивать не умею но главное что ты умеешь я рад за тебяВсе так говорят, а по факту получают выученную беспомощность.
Не про выращивание речь. Бухло погубит тебя и твои растения. Алкоголь - это зло в чистом виде. Мой совет - лучше завязывай с бухлом, от него одни проблемы только.Че та бро Я не понял ты к чему это или ты мене хочеш сказать что я выращивать не умею но главное что ты умеешь я рад за тебя
А ты за это Бро та просто накипела за жизнь многое вот и пытаюсь как то забить стресНе про выращивание речь. Бухло погубит тебя и твои растения. Алкоголь - это зло в чистом виде. Мой совет - лучше завязывай с бухлом, от него одни проблемы только.
Так только хуже будет. Займись спортом, реально голову прочищает.А ты за это Бро та просто накипела за жизнь многое вот и пытаюсь как то забить стрес
Бро все будет хорошоТак только хуже будет. Займись спортом, реально голову прочищает.
Ага, я узнавал! )Бро все будет хорошо
Привет бро, когда хоть это будет хорошо. МирБро все будет хорошо
В следующей жизни, зуб даю.))Привет бро, когда хоть это будет хорошо. Мир