ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Сорт Keresine Krash fem

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,809
10,972
150
0
Всем привет так как работаю каждыи день до поздна на природу вырваца нет времени ну надеюсь что с растихами все нормально а с автикам немного плохо нет времени за ними ухаживать ну и ладно что есть то есть автикам 67-68днIMG_20220514_062640~3.jpgIMG_20220514_062206~4.jpg

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Всем привет так как работаю каждыи день до поздна на природу вырваца нет времени ну надеюсь что с растихами все нормально а с автикам немного плохо нет времени за ними ухаживать ну и ладно что есть то есть автикам 67-68днПосмотреть вложение 13502Посмотреть вложение 13503
Привет бро, че то пропал ты с этой синькой ппц.
Норм мясо нарасло так то в условиях ада без вентиляции ,как они вообще выжили. В очередной раз доказывает что сорняки неубиваемые?Мир

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,809
10,972
150
0
Привет бро, че то пропал ты с этой синькой ппц.
Норм мясо нарасло так то в условиях ада без вентиляции ,как они вообще выжили. В очередной раз доказывает что сорняки неубиваемые?Мир
Привет бро та я сам в шоке как растихи ещё живы не чё следующим гров будет лутче

Grower_DV

Форумчанин
18 Апр 2022
565
2,081
135
0
Сегодня утром пролил немного водои по 1л и пролил удобрением жарка в ящике от дната капец как ну дотяну до конца что-то да получица надо завязывать с синевои а то я вообще раслабился
Браза, ну её на хуй эту синеву. Песян даже есть "..не эта ледяная синева, а снится нам..." понимаешь бро? Она "морозит" сильно очень людей...некоторые даже в отморозков превращаются бро! Ну не мне тебе рассказывать уж точно браза. Давай, отгоняй от себя этот холодный синий цвет, добавь больше ярких и теплых красок! Мир, бро! Мы с тобой тут на связях, не теряйся! Кусты в адовом аду зачетные выходят всё равно! )) Мой спартанец тоже держится до талого ))

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,809
10,972
150
0
Все так говорят, а по факту получают выученную беспомощность.
Че та бро Я не понял ты к чему это или ты мене хочеш сказать что я выращивать не умею но главное что ты умеешь я рад за тебя

Последнее редактирование:
V

Vesper

Гость
Че та бро Я не понял ты к чему это или ты мене хочеш сказать что я выращивать не умею но главное что ты умеешь я рад за тебя
Не про выращивание речь. Бухло погубит тебя и твои растения. Алкоголь - это зло в чистом виде. Мой совет - лучше завязывай с бухлом, от него одни проблемы только.

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,809
10,972
150
0
Не про выращивание речь. Бухло погубит тебя и твои растения. Алкоголь - это зло в чистом виде. Мой совет - лучше завязывай с бухлом, от него одни проблемы только.
А ты за это Бро та просто накипела за жизнь многое вот и пытаюсь как то забить стрес

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ