Красава! Я же говорил, что Джа милостив! ) Сочных шишек браза!Всем привет все нормальна с растихами фото будет завтра да я забухал немного сегодня уже не бухаю в лежке
У тебя всё получится браза! )Все фота пока не могу залить но это вопрос времени![]()
Спасиба я тоже так думаюУ тебя всё получится браза! )
СпасибаКрасава! Я же говорил, что Джа милостив! ) Сочных шишек браза!
как самочувствие?Здорова братва я снова в строю где мои опладисменты или вы не рады меня видеть ?
Бро красавчик, рад видеть, МирБро привет сечас на пиве сьежаю но уже нормальна я буду на связи
Бро привет тожеть рад я на связиБро красавчик, рад видеть, Мир
С воскрешением, бро)))Бро привет сечас на пиве сьежаю но уже нормальна я буду на связи
Спасиба бро все будет в ажуреС воскрешением, бро)))
Привет. Удобрять помётом начал? Какой рецепт?Спасиба бро все будет в ажуре

Ну не все так плохо, бро))Всем привет фото автикав если не ошибаюсь где-то 59-60дн от каски как и говорил растут без всяких приборов без вентилятора без вытяжки пока бухал немного про.бал уход ну что есть то есть лампу 400вт так и не поставил ещё походу уже и не поставлю как писал ранее растут в горшках по 5л свет так и остался днат250вт не судите строгоПосмотреть вложение 12906Посмотреть вложение 12907Посмотреть вложение 12908
Спасиба бро ну ещё не всё потеряно ещё месец как минимум а там и больше можно ещё массу нагнать главное не тормозитьНу не все так плохо, бро))
Бухать! Я тож запойный))главное не