Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бро, брал гильзы беломор двух видов. Тут качество страдает, не всегда комфортно. Да и бумагу можно сейчас повкусней выбрать. О смола из наперстка это дааааа. ... Почищу пожалуй, у меня капает уже))
Блин ща жинке рассказал про веспера так " ну долбоеб , помнишь как я сначала, только он еще маленький". А так то да, я аналогии провожу. "Безумцев в спять не поворотить"
Почему так? Вырастил куст досвидоса, 2-3 водного и досвидос. А пару недель назад с утра забил папиросину, сдули её, и вообще не понял, курил или нет. В итоге через 15 минут забивал водный.
Зачем вы этой грязью занимаетесь напасы бутылки затираете, химку варите, молочище. Это все грязь. Чистые бошки или масло, вот это норм, и то масло на нбаные сиги надо ляпочки жечь.
Зачем вы этой грязью занимаетесь напасы бутылки затираете, химку варите, молочище. Это все грязь. Чистые бошки или масло, вот это норм, и то масло на нбаные сиги надо ляпочки жечь.
масло не поперло, пойду растворителя бахну. на самом деле вчера масло делал. такой приятный недоамфитоминовый кайф, типа добро милота. но сегодня уже покупные курю