Росток болеет, не могу понять чем, помогите пожалуйста.

stk13

Форумчанин
22 Июн 2024
484
1,181
115
0
Со2 у меня висит с конца третьей недели. И даже висело одно время почти кончившийся и новый. Так что из переменных пока все указывает на Пш. Буду тестить следующий полив без повышения🫡

16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
Я ещё походу в пакет СО2 лишка водички добавил, щас новый заказал, дальше тестить буду. Если прогрессировать не будет, значит точно не пакет а высокий ph.
Вот у меня сейчас тоже концы подгорают малость, но я ещё не кормил. Ппм около 400. Вчера дал трипарт 50 %. Вот сейчас думаю, может тоже пакет виновен. И водички я походу тоже в него борщнул.

• Чётко!
  • Like
Реакции: Garikman и Ajax

Greensoldier

Завсегдатай
8 Янв 2025
73
52
40
0
Всем привет, вернусь к теме, вот что в итоге выросло, шишки фиолетовые какие то, ствол и ветки тоже, листочки мелкие, как они называются? Трим? Короче тоже фиолетовые некоторые, иногда почти чёрные, на первом кусте я их подстриг, раньше не видел таких, так и должно быть? Вроде свойственно некоторым сортам, про этот сорт только не помню.
1000353097.jpg1000353098.jpg

Greensoldier

Завсегдатай
8 Янв 2025
73
52
40
0
Привет🤙Ну да, про твои замазывания)
Ну... Я уже чалился, по молодости, больше не хочется, так вроде, как то спокойнее, конечно тут есть народ совсем бесстрашный, фотки куста вместе с видом из окна скидывают, я думаю, с помощью ИИ, уже не сложно определить адрес ботаника.

Новые сообщения