Привет всем👋

16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
Ну вы тут гровера напугали своими эпинами. Бывало растиху пересадишь, так треть корней отвалится пока делаешь - ничего, всё нормально.
Есть такое! А бывает, что после подобных качель она стоит без движений до месяца. Но как узнать наперёд?

Сенсимильич

Активный пользователь
19 Авг 2025
224
459
85
0
Есть такое! А бывает, что после подобных качель она стоит без движений до месяца. Но как узнать наперёд?
Наперёд никак не узнать, только если это клон с того, что уже растил, и точно знаешь как отреагирует.

Тут и фенотип такая вещь, что как-то зарядил 5 (вроде бы стабильный должен быть уже, селекционерами доведённый), а вылезает такое, что как-будто совершенно разные сорта.

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,190
160
Параллельная вселенная
1
Так нам и надо, чтобы она немного стрессанула) Давай тогда отменим все тренировки) раз растишка стрессует... Пусть растет себе как хочет)
Если автик - то ему стресс ни к чему. никакие механизмы не запустятся если раста стресс от пересадки словит.
Если фотик то пофиг- он свое догонит, но автик нет

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Ага, я же его и Мандарин сорт растила
Это да, тогда ты наша Summer 🧐
А то недай Бог конечно, кто нибудь чужой завладеет твоим аккаутом и начнёт тут молотить под тебя ну типа он это ты.
Сейчас подымим нормальную ёлку тебе 👍

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
553
790
135
0
А то недай Бог конечно, кто нибудь чужой завладеет твоим аккаутом и начнёт тут молотить под тебя ну типа он это ты.
И такое может?! 🤨

• Наблюдаю
Реакции: Fokusnik

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
553
790
135
0
Кстати Эпин помог, за ночь листочки поднялись, я эпином напшыкала на растишку

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
553
790
135
0
И ещё вопрос, вентилятор же нужен уже, чтобы обдувал растишку? Он у меня сразу обдувал всё, с первых дней

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Кстати Эпин помог, за ночь листочки поднялись, я эпином напшыкала на растишку
Да конечно поднял, только как тебя успакоить, ну Джа захотел тебя увидеть в садоводе 😇
я сам постоянно на эпине, ну нисовсем я моя раста, у меня то другоэ 😂
Вобщем вот...

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
И ещё вопрос, вентилятор же нужен уже, чтобы обдувал растишку? Он у меня сразу обдувал всё, с первых дней
Потихай пусть дует со стороны воздухообмен нельзя чтобы воздух застаивался марья выбрасывает углекислый газ переработаный его надо менять на кислород и форточку открой тоже👍

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
553
790
135
0
Потихай пусть дует со стороны воздухообмен нельзя чтобы воздух застаивался марья выбрасывает углекислый газ переработаный его надо менять на кислород и форточку открой тоже👍
Окай

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
553
790
135
0
А какую форточку? 🤣

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
553
790
135
0
Да конечно поднял, только как тебя успакоить, ну Джа захотел тебя увидеть в садоводе 😇
я сам постоянно на эпине, ну нисовсем я моя раста, у меня то другоэ 😂
Вобщем вот...
Просто те прошлые два куста росли без проблем с самого начала, а этот один и выделывается

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Просто те прошлые два куста росли без проблем с самого начала, а этот один и выделывается
Вот эта уже инфа, надо больше такой инфы, всмысле том чио значии чувствительный или корень был задет, 2 недели сейчас отпаивай и всё будет чётко
Что там за земля то?
Подкарм вливай сейчас по кругу пусть земля обогощяеться витаминами и элементами разными, необежайся я сам кал магом лечу от всего 😳

• Like
Реакции: Summer🌞🏖️

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
553
790
135
0
Вот эта уже инфа, надо больше такой инфы, всмысле том чио значии чувствительный или корень был задет, 2 недели сейчас отпаивай и всё будет чётко
Что там за земля то?
Подкарм вливай сейчас по кругу пусть земля обогощяеться витаминами и элементами разными, необежайся я сам кал магом лечу от всего 😳
Хорошо буду выхаживать этот кустик, блин как ребёнок😂

• Черт побери!
  • Love
Реакции: WladimirP и Fokusnik