Привет всем👋

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Бро это можно было сделать до манипуляций, подготовить расту к пересадки, эпин применить изначально можно было, почему Summer сразу так несделала?
Я ей всегда об этом писал, можно фитоспорином реаниматором с пулика пшикнуть, но у него действие немного другое, эпин лучше от стресса
Там корни - волоски надо укладывать аккуратно, ну ничего, расправятся выздоровит.

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,513
135
1
Я этого не знала
Не пугайте человека)) Не надо никаких эпинов) Это нормально, что листочки опустила, щас привыкнет, и снова подымет) Ухаживай в обычном порядке, и все будет ок)

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
553
790
135
0
Не пугайте человека)) Не надо никаких эпинов) Это нормально, что листочки опустила, щас привыкнет, и снова подымет) Ухаживай в обычном порядке, и все будет ок)
Да блин, не надо значит?

• Черт побери!
Реакции: Fokusnik

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Да блин, не надо значит?
Да смысл сейчас пшикать, по щучему велению небудет всё равно, что с эпином что без, какая разница, теперь, надо было изначально подготовить расту, это же непросто тебе, трох тибидох, я в том плане те первые твои темы про удобрения вспоминай и там тебе писали многие про сподручные препараты из садовода.
А вообще непереживай всё протекает в штатном режиме Summer 😁👍

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
553
790
135
0
Да смысл сейчас пшикать, по щучему велению небудет всё равно, что с эпином что без, какая разница, теперь, надо было изначально подготовить расту, это же непросто тебе, трох тибидох, я в том плане те первые твои темы про удобрения вспоминай и там тебе писали многие про сподручные препараты из садовода.
Да думаю всё будет в порядке, листочки то не вялые, упругие, и уже вроде пошло на улучшение, наблюдаю дальше 🙂

• Чётко!

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
553
790
135
0
Спасибо Fokusnik 👐

• Love

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Да думаю всё будет в порядке, листочки то не вялые, упругие, и уже вроде пошло на улучшение, наблюдаю дальше 🙂
Я тебе припомню, потом я тебе буду спрашивать что да как и фатаснимки высылать тоже с непонятными симптомами 😂

• Like
Реакции: Summer🌞🏖️
16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
Пересадка - стресс для растишки. Эпин(антистрес, эффективность которого проверена ни одним садоводом) помогает растишке отойти от стресса. Бро Фокусник верно пишет, что лучше было бы и перед всем этим дать, но лучше поздно, чем никогда.

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,513
135
1
Пересадка - стресс для растишки. Эпин(антистрес, эффективность которого проверена ни одним садоводом) помогает растишке отойти от стресса. Бро Фокусник верно пишет, что лучше было бы и перед всем этим дать, но лучше поздно, чем никогда.
Так нам и надо, чтобы она немного стрессанула) Давай тогда отменим все тренировки) раз растишка стрессует... Пусть растет себе как хочет)

16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
  • Like
Реакции: Summer🌞🏖️ и Ajax
16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
Так нам и надо, чтобы она немного стрессанула) Давай тогда отменим все тренировки) раз растишка стрессует... Пусть растет себе как хочет)
Кому это надо, чтоб растишка стресовала?