Привет всем👋

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,510
135
1
Всем привет, как засыпать землю по семядоли, если уже некуда сыпать землю, как бы есть варианты, но не знаю всё таки, подскажите пожалуйста, Росток 12 дней
Аккуратно подлезь лопаткой под росток и вытащи, сделай нужной глубины ямку, комок с ростком на место)

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Всем привет, как засыпать землю по семядоли, если уже некуда сыпать землю, как бы есть варианты, но не знаю всё таки, подскажите пожалуйста, Росток 12 дней
Привет Summer как делишки? Покажи а расту?

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,190
160
Параллельная вселенная
1
Аккуратно подлезь лопаткой под росток и вытащи, сделай нужной глубины ямку, комок с ростком на место)
А зачем?) Не проще ли забить на то, что земля не по семядоли?)

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,510
135
1
А зачем?) Не проще ли забить на то, что земля не по семядоли?)
Ну... человек спросил - я ответил))) Я тоже привык, когда земля по семядольки) ну, у меня редко вытягиваются) Там же корневая зона, если прикопать - дополнительные корешки выпустит)

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,190
160
Параллельная вселенная
1
Там же корневая зона, если прикопать - дополнительные корешки выпустит
Это понятно, просто пересадка может стрессом обернуться, особенно если автик) я всегда забиваю на прикопку по семядоли, корневая от этого меньше не становится)

16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
Я уже сделала, теперь надеюсь стресса хоть бы не было, мда
Привет! На будущее, если прям так хочется, чтоб кустик был зарыт по семядоли: сыпь не полный горшок(досыпишь в процессе) , либо делай небольшую ямку. В ямке и высаживай. Кустик начнёт расти, а ты ямку закапывать по семядоли. А в целом я поддерживаю бро Трихомыча, ничего страшного не случится, если куст не прикопаешь. А вот эти манипуляции с пересадками могут очень навредить автику.

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Я уже сделала, теперь надеюсь стресса хоть бы не было, мда
Привет Summer 🖐️ ты же не слышала рывка, всё же гладко прошло, раста та в белом горшке, завтра смотри есть новый яркий цвет сверьху, и чтобы листья бодряком держала, мелкая кроха красивая...
Да ты я знаю подкована, вон в тот раз говорит первые, ага там два куста на равне со мной подняла 🌲😂🤩👍

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
553
790
135
0
Привет Summer 🖐️ ты же не слышала рывка, всё же гладко прошло, раста та в белом горшке, завтра смотри есть новый яркий цвет сверьху, и чтобы листья бодряком держала, мелкая кроха красивая...
Да ты я знаю подкована, вон в тот раз говорит первые, ага там два куста на равне со мной подняла 🌲😂🤩👍
Спасибо Fokusnik, за поддержку

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
553
790
135
0
Привет! На будущее, если прям так хочется, чтоб кустик был зарыт по семядоли: сыпь не полный горшок(досыпишь в процессе) , либо делай небольшую ямку. В ямке и высаживай. Кустик начнёт расти, а ты ямку закапывать по семядоли. А в целом я поддерживаю бро Трихомыча, ничего страшного не случится, если куст не прикопаешь. А вот эти манипуляции с пересадками могут очень навредить автику.
Спасибо за информацию)))

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
553
790
135
0
Ну вот получается мой кустик засстресовалл и опустил листочки, надеюсь всё будет дальше хорошо

16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
Новые сообщения