PPM дренажа, есть вопрос!

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Я вчера полил 1.5 литра компота, но дозировку делал каплями, по замеру, половина от приведенной выше таблицы. Сегодня глянул, пока раста признаков нехвата не показывает, так бодрячком выглядит. Наверно все даки водой следующий полив сделаю. Я с Хлореллой воду бодяжу, там органика выручит если что. Замерю дренаж. Ну и начинается предцвет, в зависимости от показателей и начала цвета, уже поеду на цвет подкормку мутить.
Всех, други благодарю за ответы. Отпишусь по результату.

Последнее редактирование:

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Аллоха камрады и девчули!
Назрел вопрос, раньше не заморачивался, а тут решил всё даки разобраться с вопросом.
Имеется покупной грунт, с разными добавками и растущая в нем растиха. На старте, после пролива до дренажа показатели РН/РРМ - 6.0/2100.
Через месяц 6.4/580. Кушает раста хорошо походу.
При том что я с самого начале еду на Трипарте, сперва в пол дозы, чередую с водой. Вышел к концу веги на полную дозу.
Получается, к харву у меня нули будут на выходе, или как?
Потом, получается раста будет питаться только компотом?
У меня компот гхе ппм950,лью по таблице на бутылках,меряю шприцом, задумывался о том а не подделку ли продают,