Есть ли смысл в переплате?

V

Vesper

Гость
У них вот этот для нас ) уже с лета нет .
4.3 и 4.5 брала )
Их разбирают как горячие пирожки. У них в телеге люди что только не растят. Чат круглосуточный, они типа нас, но растят легальные растения😁

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Их разбирают как горячие пирожки. У них в телеге люди что только не растят. Чат круглосуточный, они типа нас, но растят легальные растения😁
Я по тихонько уже засматриваюсь на помидоры и перцы 😂😂😂но чаты эти , страшнее гроверских

V

Vesper

Гость
Ну то что Даша кинула 1.9 только , в разных вариациях . Там прогресс уже видно пошел , а ты все технооргазмами теплишься 😂😂😂😂
Ща назаказывает😁 Тут девчёнка раньше была, обсуждали обсуждали борды, она в итоге купила которые на вегу, попутала говорит😁 Потом она по синьке открыла дверь мусорам, те хотели её понятой позвать, а там картина маслом: забыла по синьке дверь бокса закрыть и спалилась. Не дом, а золотая жила для мусоров-палочников😁

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Ща назаказывает😁 Тут девчёнка раньше была, обсуждали обсуждали борды, она в итоге купила которые на вегу, попутала говорит😁 Потом она по синьке открыла дверь мусорам, те хотели её понятой позвать, а там картина маслом: забыла по синьке дверь бокса закрыть и спалилась. Не дом, а золотая жила для мусоров-палочников😁
Помню , помню 😂была такая, жалко детеныша
А я хочу сияние попробовать 😊

V

Vesper

Гость
Я по тихонько уже засматриваюсь на помидоры и перцы 😂😂😂но чаты эти , страшнее гроверских
Я на торопыхов подписан. У них как-то видос был про перцы, там готовили прикольный соус из перца острого. Я даже было загорелся идеей😁

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
По идее административка должна была быть и на учёт в наркологию на год ставят.
Ну эт если товарищи злобные , так могут изъять и отпустить с миром . Меня так в Симферополе словили , открыли сумку а там таблетка 😂😂😂денег нет , пацаны мои телефоны свои давай им предлагать 😂 но на меня смотрели так полчаса и отпустили 😂😂😂таблетку себе оставили

V

Vesper

Гость
Ну эт если товарищи злобные , так могут изъять и отпустить с миром . Меня так в Симферополе словили , открыли сумку а там таблетка 😂😂😂денег нет , пацаны мои телефоны свои давай им предлагать 😂 но на меня смотрели так полчаса и отпустили 😂😂😂таблетку себе оставили
У меня так пакет спайса забрали мусора и 3к рублей😁

V

Vesper

Гость
Я никогда спайс не пробовала , но ролики в интернете говорят сами за себя
Вот же толлер у людей, у меня такое чувство что я как-то подготовлен к наркоте штоле, меня прёт конечно, но некоторых прёт сильнее😁

Иван Петрович

Форумчанин
22 Янв 2023
399
1,876
125
0
У них телега есть, попроси скидку у парней там, ещё 10% скинут по промокоду.
Я пропарил этот момент дважды😢не знал, что их где то дают. При оформлении заказа спрашивали -, есть ли промокод...

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
У них вот этот для нас ) уже с лета нет .
4.3 и 4.5 брала )
Вот прям видно же на скрине что в Краснодаре есть, попробуй жамкнуть. Как я понял минифермер раздробился на несколько, вероятно чтоб уходить от налогов, но это особенность бизнеса в странах снг, не будем придираться.:LOL:
При нажатии на Краснодар тебя перекинет на сайт где можно заказать, сайт похож внешне, только реквизиты в шапке другие. Мой друже у них заказывал, все пришло, все работает, еще и доставка дешевле обошлась, к нему Краснодар ближе.

V

Vesper

Гость
Вот прям видно же на скрине что в Краснодаре есть, попробуй жамкнуть. Как я понял минифермер раздробился на несколько, вероятно чтоб уходить от налогов, но это особенность бизнеса в странах снг, не будем придираться.:LOL:
При нажатии на Краснодар тебя перекинет на сайт где можно заказать, сайт похож внешне, только реквизиты в шапке другие. Мой друже у них заказывал, все пришло, все работает, еще и доставка дешевле обошлась, к нему Краснодар ближе.
У них изначально несколько магазов. В Краснодаре и в Питере ещё вроде.