Генетический сбой, есть ли последствия....

10 Сен 2023
15
35
15
0
Приветствую кто заглянул. От каски фотику две недели "досвидос" От самой каски рос на половину на каждой полке по одному листу, а третья полка пошла парная, может у кого было такое, и есть ли последствия? Может ли в дальнейшем выстрелить в какой нибудь сюрприз? А может из него " Эпином" Шайтана выгнать...

Zzzz

Форумчанин
15 Июн 2023
232
1,007
115
0
Есть место для него? Лучше вторую сажай. Плохой признак. Но посмотреть за ним можно. Главное чтоб боковые из пазух пустил. Моя не пустила. Такая чепуха выросла😂

10 Сен 2023
15
35
15
0
Есть место для него? Лучше вторую сажай. Плохой признак. Но посмотреть за ним можно. Главное чтоб боковые из пазух пустил. Моя не пустила. Такая чепуха выросла😂
Да он то и не один, но при гляжу с пристрастием... Может оправится, а не оправится СЬЕМ...

10 Сен 2023
15
35
15
0
Ну да если молодняк, то вряд ли, а я вот после предыдущего грова с Брюса банера лопухи оставшиеся после "декарборирования" использовал, был в полном восторге, хотя удивить меня трудно...

Zzzz

Форумчанин
15 Июн 2023
232
1,007
115
0
Ну да если молодняк, то вряд ли, а я вот после предыдущего грова с Брюса банера лопухи оставшиеся после "декарборирования" использовал, был в полном восторге, хотя удивить меня трудно...
Не не молодняк. Прям огромный вырос куст и на день 80 шишек не было ни чего. Листья жесткие такие жуть. Просто сбой генный

10 Сен 2023
15
35
15
0
Не не молодняк. Прям огромный вырос куст и на день 80 шишек не было ни чего. Листья жесткие такие жуть. Просто сбой генный
Думаю у меня такой же "казубоид" Выростет😏скину недели через две фотки, а тем временем устрою ему топпинг с остальными и посмотрим🙂