Пора харвить , а ppm дренажа высокий после промывки

Pavlidis

Гровер
23 Ноя 2022
574
1,998
135
0
Привет. По всем признакам пора харвить ( мутно янтарные трихомы ) 6 раз пролил водой , но ppm дренажа ниже 500 не получилось опустить ( воду заливаю 200 ррm ) вопрос продолжать проливать или в темноту погружать и завершать процесс?
Как вариант найди воду с ППС в 30-70 и недельку поливай ей, я думаю за недели до с 500 до 250 понизиться. Я бы еще меда чайную ложку на литр добавил полил, читал что помогает быстрее все доедать

• Like
Реакции: Растаманыч
D

ddCaba

Гость
Как вариант найди воду с ППС в 30-70 и недельку поливай ей, я думаю за недели до с 500 до 250 понизиться. Я бы еще меда чайную ложку на литр добавил полил, читал что помогает быстрее все доедать
А я использую раствор от фирмы трип или как правилтно это та же фирма что 3 х компонентные удобряшки и репен (флора клауна называеттся) 3 мл на литр добовляю.

• Like
Реакции: Растаманыч