Помощь срочно!!!!🙏🙏🙏🙏

Benjamin Franklin

Набирающийся знаний
16 Авг 2025
20
13
25
0
Приветствую друзья, жил поживал добра наживал, пришло время сдавать хти, что можно предпринять если уже завтра писать в баночку? Какой-нибудь реальный метод чтобы пройти тест.
Уже не знаю куда писать и у кого спрашивать.

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Ну ток договариваться с наркологом, до завтра ты не как не чего не сделаешь, падай в ноги проси пощады говари друзья проклятые предложили попробывать и тому подобное….. у меня прокатывало что бы на учет не поставили, НО я 3 месяца ходил в кружок анонимных наркоманов🤣🤣🤣🤣 там все торчки старые были, а мне 17-18 лет травакуру, здравствуйте меня зовут Крэкич и я только попробовал одну затяжечку, убил торчков юмором🤣🤣🤣

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Ну ток договариваться с наркологом, до завтра ты не как не чего не сделаешь, падай в ноги проси пощады говари друзья проклятые предложили попробывать и тому подобное….. у меня прокатывало что бы на учет не поставили, НО я 3 месяца ходил в кружок анонимных наркоманов🤣🤣🤣🤣 там все торчки старые были, а мне 17-18 лет травакуру, здравствуйте меня зовут Крэкич и я только попробовал одну затяжечку, убил торчков юмором🤣🤣🤣
Это нарколог мне условия поставил, хожу в кружок и год тест раз в месяц сдаю, а они мне комиссию в плав состав делают 😇, но я как ток справку получил и 3 месяц отходил и забил, больше не ходил к ним ну их нахер!

• Like
Реакции: Fokusnik и Petrovich

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0
Это нарколог мне условия поставил, хожу в кружок и год тест раз в месяц сдаю, а они мне комиссию в плав состав делают 😇,
Валера Андрюши лечил гимарой ☝️.
Жизнь очень странная штука парой 🤔.
Зад подлечили , стали встречаться 🥰.
Надо врачей , пацаны опасаться ☝️!
🤣🤣🤣

хоп_нанайна

Активный пользователь
2 Авг 2024
229
393
95
0
Приветствую друзья, жил поживал добра наживал, пришло время сдавать хти, что можно предпринять если уже завтра писать в баночку? Какой-нибудь реальный метод чтобы пройти тест.
Уже не знаю куда писать и у кого спрашивать.
Неприятные известия. Подменная мочь как вариант

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0
Курнуть очень сильно хотелось.🤣.
курить люблю, пиздец. курил бы 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в год.
- ясно)))))🤔
- а еще ебаться люблю, пиздец, ебался бы 24 часа в сутки, 7 дней неделю, 365 дней в год, полностью, с головой бы в пизду залез, только губы и торчали.
- а губы то нахуя?🤔
- курить люблю, пиздец
🤣🤣🤣

Александр II

Активный пользователь
28 Фев 2024
41
49
70
0
Служил я в СА, срочную. Коллектив пёстрый, на дворе восьмидесятые. Питерский торчок поваром кормил роту баландой, его узбекский коллега был приветлив и мил), пожарный для сексуального удовлетворения держал коз, немного. Примкнувшими были два молодых одессита, один из низ сын генерала. Житомирщина, мак в каждом дворе, сорняк. Бегали, прыгали, варили, кололись, чесались, временами жрали кирзуху под принудительной инсулиновой терапией. Не все и не всегда

• Like
Реакции: Petrovich

AntonG

Активный пользователь
10 Июн 2025
165
388
80
0
Привет бро, если неделю не курил, то может уже и выветрилось. Смотря сколько курил, тоже роль играет. Я год долбил и потом сутки не курил и не показало ничего, от метаболизма тоже зависит

• Ого!
Реакции: Are you looking for crack?

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
В аптеках раньше продавались экспресс тесты. Думаю и сей час ни чего не поменялось.
1000021177.jpg
Можно купить и проверить, а там уже думать.

• Like
Реакции: Petrovich