Помощь новичку с ппм компота

Find suri

Новичок
19 Июн 2023
4
9
10
0
Идет во всю цветение, удобрения pripart
Ппм компота 400 при добавлении 100% от таблицы. На выходе 330
Вопрос в ппм компота, его достаточно для цветения?
и хватит ли только GHE Flora Series (Terra Aquatica TriPart) 3шт по 60мл на весь цикл цветение? Или нужно что то докупить

vandaloff

Форумчанин
18 Май 2022
185
457
100
0
Идет во всю цветение, удобрения pripart
Ппм компота 400 при добавлении 100% от таблицы. На выходе 330
Вопрос в ппм компота, его достаточно для цветения?
и хватит ли только GHE Flora Series (Terra Aquatica TriPart) 3шт по 60мл на весь цикл цветение? Или нужно что то докупить
Фото есть куста? 400 мало так та.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Купи шприц и по нему мерь , а не капли . Везде в бутылках один состав , тут просто малое количество . Прежде чем замешивать измеряй пш воды , выравнивай его , потом добавляй удобрения и снова замеряй пш
1 полив удобрения , след полив вода

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Давайте пользоваться новыми таблицами использования ! https://www.terraaquatica.com/wp-content/uploads/2023/05/TableauApplication-2023.pdf

В интернете таблиц мерено немерено ! Но производитель также каждый год может вносить изменения в свою продукцию , что и было с гхе , я во всяком случае вижу разницу в составах

НикШиШ

Форумчанин
20 Окт 2022
77
260
105
0
Давайте пользоваться новыми таблицами использования ! https://www.terraaquatica.com/wp-content/uploads/2023/05/TableauApplication-2023.pdf

В интернете таблиц мерено немерено ! Но производитель также каждый год может вносить изменения в свою продукцию , что и было с гхе , я во всяком случае вижу разницу в составах
Вот спасибо!
Старая таблица !!! Нектар это теперь Фулвик , а так выкинь ее
Понял, удалил к чертям ))

Ork

Активный пользователь
18 Июн 2022
161
474
95
0
Купи шприц и по нему мерь , а не капли . Везде в бутылках один состав , тут просто малое количество . Прежде чем замешивать измеряй пш воды , выравнивай его , потом добавляй удобрения и снова замеряй пш
1 полив удобрения , след полив вода
Iriska привет! А нужно ли выравнивать пш ПЕРЕД внесением удобрений? Удобры ведь понижают пш сами по себе, потом придётся его чем то повышать🙂

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Iriska привет! А нужно ли выравнивать пш ПЕРЕД внесением удобрений? Удобры ведь понижают пш сами по себе, потом придётся его чем то повышать🙂
Для гхе надо ! До и после измерять . Нужен правильный пш соды соли успели растворится. Или ты про какие удобрения

Ork

Активный пользователь
18 Июн 2022
161
474
95
0
Для гхе надо ! До и после измерять . Нужен правильный пш соды соли успели растворится. Или ты про какие удобрения
Про те для которых ты таблицы применяемости скинула

Ork

Активный пользователь
18 Июн 2022
161
474
95
0
Может я чего-то не допонимаю
У меня пш отстоянной воды 8,1 примерно. Варьируется +- после внесения удобрений для пропорции рост пш снижается примерно на 1

Ork

Активный пользователь
18 Июн 2022
161
474
95
0
У меня пш отстоянной воды 8,1 примерно. Варьируется +- после внесения удобрений для пропорции рост пш снижается примерно на 1
Тоесть мне нужно довести пш до примерно 6.0 потом внести удобрения. а потом повысить пш!? Так что-ли? 🙃