V
Vesper
Гость
В принципе справляюсь с cobами, увлажнитель помогает, но это зимой, летом засада конечно, приходится импровизировать. Сейчас темп 24-26 держится, влажность 60%, с накинутым полотенчиком. На цвете держалась 28-29, 40% влажности, 110 вт, с угольником, это 40×40 который. А с пассивным канальником бокс на балконе 70×80, там два канальника на выдув, один 125, второй 100, если нужен, то подключаю его. Может одна моя тема выстрелит, бокс соберу с бордами, отпишусь как что бро.А у тебя пасив, все я понял, блин так кулер от компа повесь ,на крайняк, а канальник в запас имхо, меньше танцев с бубном
Там да либо пасив в два раза превышающий по отверстиям чем вытяжка, или актив в пол мощности от вытяжки, рабочии темы, главное темпа в комнате что бы не превышала 24-25гр ,ну это с холодным светом, у тебя же печка, ппц, я вообще незнал как с ними бороться, бокс был 38-38-120 шкаф и одни из первых ламп СОБЫ
Только вену смог протянуть, как фильтр повесил все ташкент, до сих пор валяются новые 4шт.
Я уже думал их врезать в потолок что бы только свет проходил через отверстия, а сам радиатор с наружи бокса,(может пригодится) но так и не довел эту тему до конца, купил эсл, и на них гровил.
Мир