Зацените светильник, бразы

LastLight

Гровер
17 Фев 2023
570
3,857
155
0
Хай, бразы! Хочу улучшить свет и приобрести что-то более-менее качественное. Бокс 55*75*180, планируется под гров одного автика. Интересно, хватит ли её для одного среднего размера фотика в частности и мнение об этом светильнике вообще. Всем мир.
У меня такая, работает уже год без проблем. Из минусов наверное высокий нагрев, но мне на него пофигу, если парит можно поставить ей отдельный обдув, но и без него ничего критичного не происходит. Вот ddos поднятый на этой лампе. Ничего лучше за эту цену врятли найдешь имхо, особенно если по скидке на озоне. Я смотрел канал чувака который их собирает, я таких людей сразу узнаю он за качеством гонится в первую очередь, а там сам думай.

Вложения

• 112-58б.jpeg
    112-58б.jpeg
    172.9 KB · Просмотры: 21
  • 112-58в.jpeg
    112-58в.jpeg
    294.8 KB · Просмотры: 21

МЕСКАЛИТО

Форумчанин
19 Июн 2023
235
576
125
0
Насчет бустеров пока не думал, идея привлекательная, но это в любом случае ток со следующей зп) не знаю почему, но миниферма показалась дороговата для своих характеристик и спектра. Не захотел переплачивать за надпись minifermer на борде) и да, драйвер выносной. Мир
...- если ПРОЦЕСС( гров) зацепит- то созрееш и на приобретение доСВЕТа...!!!!- твоё решение!!!!- лично я брал уже спустя пару гровов(..имея ЛАЙТБЛУМ-150 ВТ....)-брал по отдельности 2 модуля с дим. драйвером,-чтоб использовать их как отдельные модули или соединив- в этом мне такой (МОБИЛЬНОСТЬ/КОНСТРУКТОР ) подход МиниФермы очень понравился! а так смотри по финансам ..-и помни- СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ....!!!

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Сколько времени первую версию юзаешь уже?
3 гров уже. Около года получается. Проблем не было. Их хватать ток так начали и цена поднялась.ведь бренд растёт. Просто глянь видео.комменты в группе в тг. Сделай выбор для себя. Не сказал бы шо прям слишком горячая. У меня вообще через фотон кажет 2к с чем то ппфд. Просто в высь поперла и до лампы см 25-30. У меня с ней проблемс ноль.диммер как заметил не выносной.но зазор меж платы есть.тот кто их делает.как писали.не дурак.

Samosad174

Активный пользователь
13 Май 2023
78
309
70
0
...- если ПРОЦЕСС( гров) зацепит- то созрееш и на приобретение доСВЕТа...!!!!- твоё решение!!!!- лично я брал уже спустя пару гровов(..имея ЛАЙТБЛУМ-150 ВТ....)-брал по отдельности 2 модуля с дим. драйвером,-чтоб использовать их как отдельные модули или соединив- в этом мне такой (МОБИЛЬНОСТЬ/КОНСТРУКТОР ) подход МиниФермы очень понравился! а так смотри по финансам ..-и помни- СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ....!!!
Что скупой платит дважды я убедился на личном опыте, ты бы видел на чём я ехал 2 грова
3 гров уже. Около года получается. Проблем не было. Их хватать ток так начали и цена поднялась.ведь бренд растёт. Просто глянь видео.комменты в группе в тг. Сделай выбор для себя. Не сказал бы шо прям слишком горячая. У меня вообще через фотон кажет 2к с чем то ппфд. Просто в высь поперла и до лампы см 25-30. У меня с ней проблемс ноль.диммер как заметил не выносной.но зазор меж платы есть.тот кто их делает.как писали.не дурак.
Это просто фото, видимо такое, драйвер будет только с выносом, ну на мою высоту бокса можно и невыносной, запас по высоте приятный) спасибо, бро, за инфу. Мир

МЕСКАЛИТО

Форумчанин
19 Июн 2023
235
576
125
0
Что скупой платит дважды я убедился на личном опыте, ты бы видел на чём я ехал 2 грова

Это просто фото, видимо такое, драйвер будет только с выносом, ну на мою высоту бокса можно и невыносной, запас по высоте приятный) спасибо, бро, за инфу. Мир
..сам начинал на 2-х быт ледах..- щас аж смешно- но -что было ,то было...!!!

Samosad174

Активный пользователь
13 Май 2023
78
309
70
0
У меня такая, работает уже год без проблем. Из минусов наверное высокий нагрев, но мне на него пофигу, если парит можно поставить ей отдельный обдув, но и без него ничего критичного не происходит. Вот ddos поднятый на этой лампе. Ничего лучше за эту цену врятли найдешь имхо, особенно если по скидке на озоне. Я смотрел канал чувака который их собирает, я таких людей сразу узнаю он за качеством гонится в первую очередь, а там сам думай.
Этот гров на lsm-140 у тебя?

• Like
Реакции: Растаманыч

Samosad174

Активный пользователь
13 Май 2023
78
309
70
0
..сам начинал на 2-х быт ледах..- щас аж смешно- но -что было ,то было...!!!
Просто теория от практики сильно отличается, думаешь сначала обойтись каким-то минимумом, но по мере погружения в этот удивительный и интереснейший мир и приобретения опыта понимание и ощущение происходящего сильно меняется. Думаю, это нормально, так и должно быть) спасибо за полноту и время, бро! Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
А это и есть минус, высокий нагрев
У меня так на Cree диодах. Поэтому и не пользуюсь их
Мир

Samosad174

Активный пользователь
13 Май 2023
78
309
70
0
Я тоже начинал га эсл, и долго на них юзал
Очень долго, пока не нашел топ на самсунгах
Мир
Посмотрю, как будет себя вести, если что — драйвер за борт, на борд кулер 120 через блок питания засандалю, как вариант. Нет безвыходных положений) мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Посмотрю, как будет себя вести, если что — драйвер за борт, на борд кулер 120 через блок питания засандалю, как вариант. Нет безвыходных положений) мир
Драйвер в любом случае из бокса,
Какой бы борд не был
Мир

Последнее редактирование:

4ердак

Форумчанин
13 Дек 2022
198
653
125
Деревня Кукуево
0
Какая красота

Samosad174

Активный пользователь
13 Май 2023
78
309
70
0
Да👍
Исправил☝️опечатка😂
Мир
А я на работе в вторую ночь был, пытался расшифровать под утро твоё сообщение, но так и не получилось — дешифровщик в голове отказывался выполнять свою функцию, бессонные ночи тяжело мне стали даваться)) миру мир

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ