Помогите с советом поделитесь опытом

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
Я уже годами на Terra Nova от фирмы Неваторф. Они же ТерравВиту, Сад чудес производят.
Но я этот грунт обогащаю биогумусом, перемолотой яичной скорлупой и золой. Литр биогумуса не жидкий который, и где то по ладошке скорлупы и золы.
На выходе дренаж примерно 2000ppm получается. Мне очень грунт нравится. Цена меньше 200 руб за 10 литровый мешок.
Я олмикс бизовский 50 л по два с копейками брал, без мудрежа зато. Сейчас подорожал, полюбому

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Земля русская славится своим черноземом. Я первый год высаживал чисто на грунте с огородов.
С покупным разницы не заметил
Каким нахрен чернозёмом? Он всего-то и имеется в приволжье, чутка в сибири и в хохляндии. А в подмосковье, например, практически торф один... Да и какая уж теперь разница про грунт интересоваться, когда растиха уже вылезла. Не пересаживать же её теперь. Да и ещё в дырявую ванну на 40 литров.

qwcvghum

Активный пользователь
16 Дек 2024
260
146
85
0
Каким нахрен чернозёмом? Он всего-то и имеется в приволжье, чутка в сибири и в хохляндии. А в подмосковье, например, практически торф один... Да и какая уж теперь разница про грунт интересоваться, когда растиха уже вылезла. Не пересаживать же её теперь. Да и ещё в дырявую ванну на 40 литров.
У меня Волга в полукилометре)

• Like
Реакции: дед пердед
V

Vesper

Гость
Земля русская славится своим черноземом. Я первый год высаживал чисто на грунте с огородов.
Русская земля славится долбаёбами скорее

stk13

Форумчанин
22 Июн 2024
484
1,181
115
0
Салют🤙 Где-то славится конечно... Но где-то глина, болота, и торфы. В моем районе глина и курумник😅

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Я ваще в зоне рискованного земледелия живу.