Помогите с ph и ppm!

Mandarinka

Активный пользователь
18 Ноя 2022
60
125
65
0
Подскажите пожалуйста где найти таблицы какие нибудь или просто нужные показатели, ph и ppm которые должны быть на разных стадиях роста? Всем спасибо!

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Подскажите пожалуйста где найти таблицы какие нибудь или просто нужные показатели, ph и ppm которые должны быть на разных стадиях роста? Всем спасибо!
Если земля на Веге 6-6,5 пш , на цвете 6,5-7
Ппм ориентируйся на показатели производителя своих удобрений. У них все есть в таблицах к удобрениям .

Pavlidis

Гровер
23 Ноя 2022
574
1,998
135
0

Вложения

• IMG_0015.png
    IMG_0015.png
    81.7 KB · Просмотры: 32

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Растаманыч
V

Vesper

Гость
Ириска вот у тебя терпения конечно. Эти люди даже в гугле вопрос ленятся задать, про читание статей вообще молчу. Я как помню неделю статьи читал, а только потом растить начал. А тут пипец, жажда упороться сильнее.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Ириска вот у тебя терпения конечно. Эти люди даже в гугле вопрос ленятся задать, про читание статей вообще молчу. Я как помню неделю статьи читал, а только потом растить начал. А тут пипец, жажда упороться сильнее.
В век одиночества и соцсетей ) людям иногда просто хочется пообщаться 😃 да и многие привыкли смотреть картинки или короткие видео ) - такого нет особо на эту тематику, либо слишком много . Читать сейчас не любят (
Если бы в сбермаркете была бы доставка травы , то и выращивать перестали бы,пропал интерес у многих 😂 зачем тратить на это время …

Amigo's

Новичок
22 Ноя 2023
2
4
10
0
МММ. А я то думал форум для этого и нужен, чтобы спросить что то или ответить на вопрос на который ты знаешь ответ. В Гугле я конечно посмотрел как понизить ну там в основном кто-то для помидорок для клубнички а здесь люди с опытом выращивания определённого растения сидят и много лет этим занимаются Я просто думал что есть какие-то лайфхаки специально для Марии. Ну извините тогда раз я кому-то помешал.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
МММ. А я то думал форум для этого и нужен, чтобы спросить что то или ответить на вопрос на который ты знаешь ответ. В Гугле я конечно посмотрел как понизить ну там в основном кто-то для помидорок для клубнички а здесь люди с опытом выращивания определённого растения сидят и много лет этим занимаются Я просто думал что есть какие-то лайфхаки специально для Марии. Ну извините тогда раз я кому-то помешал.
Да не переживай ) в верхнем правом углу есть поиск , вбивай туда инфу которую ищешь , вылезет до 5 страниц
Наша марьванна - как запрещенный помидор если что 😂 ну и растения - они все растения . Все одно и тоже практически )

V

Vesper

Гость
Ну ладно ответили тебе что для понижения нужен пш даун. Следующий вопрос будет, а какая фирма ?, а сколько ? Проще в поисковике набрать как по мне. На форумах обычно узкоспециализированные вопросы спрашивают. Вот этими обычными вопросами, на которые можно найти ответы самому, вы же сами убиваете форум. Здесь раньше на вопрос прям куча ответов была, а теперь уже единицы отвечают и помогают.

• Like

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Ну ладно ответили тебе что для понижения нужен пш даун. Следующий вопрос будет, а какая фирма ?, а сколько ? Проще в поисковике набрать как по мне. На форумах обычно узкоспециализированные вопросы спрашивают. Вот этими обычными вопросами, на которые можно найти ответы самому, вы же сами убиваете форум. Здесь раньше на вопрос прям куча ответов была, а теперь уже единицы отвечают и помогают.
Многие стали матерыми Гроверами) уже не интересно вести беседы с новенькими ,обленились 😂
Ну либо дегустируют свои летние урожаи 😂
Вообще хочется движа уже какого то 🙃 а то скукота … зебра ушла ;( Мир куда то пропал 😞

V

Vesper

Гость
Многие стали матерыми Гроверами) уже не интересно вести беседы с новенькими ,обленились 😂
Вообще хочется движа уже какого то 🙃 а то скукота … зебра ушла ;( Мир куда то пропал 😞
Всё как обычно, сняли урожай и курят его. Как закончится снова будут здесь😁

V

Vesper

Гость
Есть более интересные и продуктивные занятия, чем ленивым азы разжёвывать, тем более всё есть в статьях, один вечер почитать и уже теория будет.

V

Vesper

Гость
Вон движ замутили, канна ёлка ёпти.

• Like

Ork

Активный пользователь
18 Июн 2022
161
474
95
0
Лимонной кислотой понижай)