Подскажите по GHE кто юзал.

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
140
0
Я, конечно, не против смехуечков и пиздохаханек, но в меру. Может реально человек не вдупляет, инфы много и везде разная) глядишь, освоится, репорты красивые писать начнет. А если постебаться написал, так мне ответить несложно, все равно на работе делать нечего.
нет, не постебаться, я серьезно
у тебя подход и метод другой

Kosher Macho

Активный пользователь
13 Янв 2023
28
119
50
0
Нисколько не разделяю подход вопрошающего, но проблема действительно существует.
Я 2 темы создал в «Вопросах» по поводу этих удобрений: в первом случае пробовал пересчитать их дозировку через калькулятор, но мне порекомендовали лить по таблице; во втором случае был вопрос с проблемами по листьям - здесь основное мнение что дозировка в таблице «для кабачков» и каннабис нельзя по ней удобрять.
В итоге, я промыл свои кусты и тоже не знаю что делать дальше и какие дозировки использовать ??‍♂️

У

Удалённый пользователь 2144

Гость
Нисколько не разделяю подход вопрошающего, но проблема действительно существует.
Я 2 темы создал в «Вопросах» по поводу этих удобрений: в первом случае пробовал пересчитать их дозировку через калькулятор, но мне порекомендовали лить по таблице; во втором случае был вопрос с проблемами по листьям - здесь основное мнение что дозировка в таблице «для кабачков» и каннабис нельзя по ней удобрять.
В итоге, я промыл свои кусты и тоже не знаю что делать дальше и какие дозировки использовать ??‍♂️
Рецептов мало. Лить по заводской таблице без зелёной бутылки. Либо по этой таблице для фотиков вместе с зелёной. Для автиков без зеленой бутылки по заводской таблице.

Вложения

• IMG_20230205_225649_148.jpg
    IMG_20230205_225649_148.jpg
    102.3 KB · Просмотры: 71

Kosher Macho

Активный пользователь
13 Янв 2023
28
119
50
0
Рецепт всего 1 лить по таблице без зелёной бутылки.
Так в этой таблице?? на цвете зеленая как раз есть, но нет Micro (фиолетовой)

19F085ED-617F-46B9-90B7-25DE50E07F81.jpeg
На growdiaries такая таблица, она процентов на 95 совпадает с обычной для «кабачков»)

У

Удалённый пользователь 2144

Гость
Так в этой таблице?? на цвете зеленая как раз есть, но нет Micro (фиолетовой)

Посмотреть вложение 42498
На growdiaries такая таблица, она процентов на 95 совпадает с обычной для «кабачков»)
Я там подредактировал) Выше пожалуй лучшая таблица для фото. На гроудиарес тоже рабочая. Все это высчитывается калькулятором легко, вопрос лишь в пропорциях.

Kosher Macho

Активный пользователь
13 Янв 2023
28
119
50
0
Я там подредактировал) Выше пожалуй лучшая таблица для фото. На гроудиарес тоже рабочая. Все это высчитывается калькулятором легко, вопрос лишь в пропорциях.
Да, увидел уже)
Я себя ощущаю героем старого еврейского анекдота про раввина и куриц))?
Все бы ничего, только у меня уже шишки зреют, 10 дней до «паспортного» срока осталось и совсем не хочется рисковать первым урожаем ?

Иваныч

Активный пользователь
5 Фев 2023
100
254
85
0
Там же на упаковке пишется доза, рекомендуемая производителем. А ты возьми от этой дозы четверть и залей. Посмотришь, как растиха отреагирует. Если норм, покормишь так, потом на полдозы перейдешь и так далее. Читай статьи и репорты.
Спасибо дружище,это то мне какраз было ясно.Не ясно по одному лить или сразу нужно все 3?И если 3тий кампонент на цветение тогда зачем нужен Репен???

Dartz?

Форумчанин
19 Янв 2023
291
1,099
105
0
Спасибо дружище,это то мне какраз было ясно.Не ясно по одному лить или сразу нужно все 3?И если 3тий кампонент на цветение тогда зачем нужен Репен???
Удобряхи на цветение для того, чтобы растению хватило элементов в принципе вызреть, а Рипен сокращает цикл на 1,5-2 недели, плюс увеличивает объем шишек. Так то он не обязателен, но крайне рекомендуем) И используется он только на самой последней стадии, а не в течении всего цветения.

Иваныч

Активный пользователь
5 Фев 2023
100
254
85
0
Удобряхи на цветение для того, чтобы растению хватило элементов в принципе вызреть, а Рипен сокращает цикл на 1,5-2 недели, плюс увеличивает объем шишек. Так то он не обязателен, но крайне рекомендуем) И используется он только на самой последней стадии, а не в течении всего цветения.
Спасибо тебе добрый человек открыл глаза,теперь ясно буду юзать на помидорах.:bosss

Kosher Macho

Активный пользователь
13 Янв 2023
28
119
50
0
Ну в таблице же все понятно написано, на каком этапе сколько чего добавлять.
В каждой бутылке разный состав элементов и на каждом этапе цикла растению нужно разное кол-во этих элементов. Изменением соотношения дозировки каждой бутылки достигается нужный состав на конкретный период цикла.

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
140
0
Ну в таблице же все понятно написано, на каком этапе сколько чего добавлять.
В каждой бутылке разный состав элементов и на каждом этапе цикла растению нужно разное кол-во этих элементов. Изменением соотношения дозировки каждой бутылки достигается нужный состав на конкретный период цикла.
похоже и проблемы не существовало как таковой, проблема была конкретно у тебя, почитал и от проблемы остался пшик!)

не всем написано понятно как ты уже убедился на примере иваныча, который решил оскорблениями и хамством получить инфу))

ЧИТАЙТЕ!

Kosher Macho

Активный пользователь
13 Янв 2023
28
119
50
0
похоже и проблемы не существовало как таковой, проблема была конкретно у тебя, почитал и от проблемы остался пшик!)

не всем написано понятно как ты уже убедился на примере иваныча, который решил оскорблениями и хамством получить инфу))

ЧИТАЙТЕ!
Я описал общие принципы, которые и так понятны, но видимо не всем.
А моя проблема в том, что руководствуясь этими принципами и рекомендациями по дозировке получил блок/деф на цвете, вероятно, калия.

Последнее редактирование:

Иваныч

Активный пользователь
5 Фев 2023
100
254
85
0

ЧИТАЙТЕ!
Хамить начал ты,причём сразу в первом сообщении своми гнилыми ухмылками.Одекватные люди все объяснили доступным и доброжелательным тоном.А ты просто решил сумничать не вдаваясь даже в суть вопроса а умато и нет поэтому решил нахамить провацируя апонента...Таким умникам как ты не место в здоровом сообществе.Удались.

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
140
0
Хамить начал ты,причём сразу в первом сообщении своми гнилыми ухмылками.Одекватные люди все объяснили доступным и доброжелательным тоном.А ты просто решил сумничать не вдаваясь даже в суть вопроса а умато и нет поэтому решил нахамить провацируя апонента...Таким умникам как ты не место в здоровом сообществе.Удались.
спасибо, учитель!

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
140
0
если никто не заметил, то иваныч получил инфу из переписки в которой он участия не принимал, просто рядом гроверы начали обсуждать вопрос ответом на который и была нужная иванычу инфа)))

Pavlidis

Гровер
23 Ноя 2022
574
1,998
135
0
Рецептов мало. Лить по заводской таблице без зелёной бутылки. Либо по этой таблице для фотиков вместе с зелёной. Для автиков без зеленой бутылки по заводской таблице.
Чёт не сходиться, по микро так вообще в период цветения 0.26, я по этой 1,5 ни хрина себе разница

Вложения

• 9FA21A0F-7579-4887-AF4F-6FDFDF6A1069.png
    9FA21A0F-7579-4887-AF4F-6FDFDF6A1069.png
    98.2 KB · Просмотры: 34

Sadovod

Форумчанин
30 Май 2022
849
3,858
125
0
Короче, хз отвктили тебе или нет, но трехкомпонентные удобрения готовят в разной пропорции взависимости от стадии роста . Их смешивают уже в воду, поочередно.

Принципиально разницы нет в очередности, но есть рекомендации:

Для жесткой воды первым делом добавляют Micro, потом Gro, потом bloom.

Для другой воды: Gro, micro, bloom.
А соотношения выбирай по картам кормления и отслеживай как раста реагирует, может уменьшить предлагаемую дозировку, но соблюдай пропорции указанные в инструкциях по GHE

Иваныч

Активный пользователь
5 Фев 2023
100
254
85
0
Короче, хз отвктили тебе или нет, но трехкомпонентные удобрения готовят в разной пропорции взависимости от стадии роста . Их смешивают уже в воду, поочередно.

Принципиально разницы нет в очередности, но есть рекомендации:

Для жесткой воды первым делом добавляют Micro, потом Gro, потом bloom.

Для другой воды: Gro, micro, bloom.
А соотношения выбирай по картам кормления и отслеживай как раста реагирует, может уменьшить предлагаемую дозировку, но соблюдай пропорции указанные в инструкциях по GHE
Ну вообщем я по 5 капель лил через раз,начал с 25 дня автик от фастов вымахал в 8 кол с ладонь все четко.курил 2,5 месяца пака не надоело остатки сжог потамукак остановиться не мог а тупить начал жёстко забывал куда шёл что хотел,начал набирать вес потамучто жор был постоянный. Вообщем все как обычно:bush:hurts:hurts:hurts