Подскажите норм ли растишки

Qqq_sb

Завсегдатай
6 Мар 2023
42
107
45
0
Z

Zebra

Гость
Есть удобрение tripart, я как понял эта картинка для авто цветов , а у меня

Семена сорта Gorilla fem , как их сиспользовать с этим сортом ? Посмотреть вложение 69613

Точно так же используй
Разницы нет

В свете разница только
Между фотокомплект и антиком

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
Видимо коревая плохо развилась. На 15 день обычно больше раскидываются ветви
А что за лампа у тебя? Дай больше характеристик. Напиши полное название. Не знаю можно ли сюда ссылки скидывать на сторонние сайты

Qqq_sb

Завсегдатай
6 Мар 2023
42
107
45
0
Видимо коревая плохо развилась. На 15 день обычно больше раскидываются ветви
А что за лампа у тебя? Дай больше характеристик. Напиши полное название. Не знаю можно ли сюда ссылки скидывать на сторонние сайты
ЛампIMG_9479.pngIMG_9480.pngы китайские с алихи 2 шт я так понял по 60w

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
Ох уж эти китайцы 😄 Не понятно что за диоды. Возможно световой поток слабый. А что с грунтом, какой взял? Тебе бы по ровнее его выложить, чтоб корням проще было развиваться. Сорт кайфовый выбрал, генетика стойкая у него(y)

Qqq_sb

Завсегдатай
6 Мар 2023
42
107
45
0
Грунт покупной универсальный , ну с этим грунтом и под этими лампами вроде норм до этого автики росли , щас понемногу начал добавлять удобрения tripart
Ох уж эти китайцы 😄 Не понятно что за диоды. Возможно световой поток слабый. А что с грунтом, какой взял? Тебе бы по ровнее его выложить, чтоб корням проще было развиваться. Сорт кайфовый выбрал, генетика стойкая у него(y)

Qqq_sb

Завсегдатай
6 Мар 2023
42
107
45
0
Неровно он лежит потому-.что грибок был обработал фитоспорином и потом убрал грибок который вылез , надо будет досыпать просто наверно