ФЛУДИЛКА Пятничная лотерея на форуме Семяныч

Гашиш Аркадьевич

Администратор
Команда форума
22 Янв 2025
329
944
115
0
А где хамство? Вот слова свои шрифтом выделять на 3 порядка больше, можно расценить как крик. Уж не знаю, что тебя задело, проясни, чтобы я не грубил в следующий раз вашему занятОму высочеству.
Что тебе еще пояснять нужно? Условия и идеи конкурсов описаны, твое мнение я увидел. Нет необходимости рассказывать, что как и кто должен делать!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ajax

Гашиш Аркадьевич

Администратор
Команда форума
22 Янв 2025
329
944
115
0
А то слово нельзя против сказать, сразу враг государства. Вопрос самый главный остался, почему одним семена меняют на желаемые, а другим на полстраницы разъясняют, почему нельзя. @Марихуаныч, уважаемый друг и брат, ты же сказал, что терпение нужно для получения ответа, и я с удовольствием буду ждать, будет крайне интересна такая выборка, как ты правильно подчеркнул, по классовому видимо, признаку.
А твоя судьба, и твои ответы, при всем уважении, мне вообще не интересны, Аркадьевич, как был никем с 2 картинками в неделю, так и есть, можешь даже не отвечать, вообще безразлично. Рапортуй руководству, что был успешно проведен очередной конкурс, и все в восторге от твоей деятельности, все поставят лайки и снова ткнут на кнопочку. Все 12 с половиной человек
Давай ты свои умозаключения и возмущения напишешь Марихуанычу в ЛС? Тут общение по поводу Пятничной лотереи. Не нравится конкурс, ты написал почему, я увидел, прочитал и ответил. Завязывай срач под кучей тем разводить.

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,126
14,558
160
6
Всегда удивлялся таким вот людям. Кричат во весь голос, что им что-то не нравится, но тем не менее остаются там же или пользуются тем же, как будто все должно ради них поменяться. И при этом всегда прикрываются "народом", мол все так думают, просто я самый смелый и сказал это в глаза. У меня всегда к ним вопрос: "Так почему свое не сделаешь и не установишь свои правила?".

stratas

Форумчанин
13 Апр 2025
260
337
100
1
Что тебе еще пояснять нужно? Условия и идеи конкурсов описаны, твое мнение я увидел. Нет необходимости рассказывать, что как и кто должен!
Где хамство? Поясняй, раз вызвался. И брось ты уже про свои конкурсы бороться, мне вообще неинтересны они, в тридцатый раз скажу, просто не интересны твои конкурсы с 5% скидки, и твои доводы в том, что они увлекательны и невероятны, и оправдывают твое существование в качестве эвент-менеджера, и наверное, даже, зарплаты. Оставь это, друг, правда, для апостола Петра например в конце жизни, ему расскажешь. "Нет необходимости рассказывать"? Серьезно? Я конечно ни на что не претендую, но я просто тебе напомню, на секунду, что все твое существование здесь - это, в том числе, и в первую очередь, заслуга людей, которые этот форум посещают. Если, условно, здесь никого не будет - то кому ты сдался вообще? Магазин - да, все с ним будет в порядке, люди покупали и будут покупать. Форум - да, все с ним будет в порядке, люди общались между собой и будут общаться. А ты - это ЭЛЕМЕНТ того, что бы люди, которые здесь находятся, еще могли и в игрушки поиграть, вроде твоих конкурсов. Так что ты сильно-то не ерепенься, твоих заслуг тут маловато для такой козырной позы, в которую ты встал. Помнится тебя несколько недель назад сюда назначили? А гонора столько, сколько ни у уважаемых @Растаманыч и @Марихуаныч нет у вместе взятых. Те ребята относятся по человечески и к спорам, и к дискуссиям и ко многим моментам, а ты выступаешь, как леди-миледи на балу. Остынь, курни, выдохни

stratas

Форумчанин
13 Апр 2025
260
337
100
1
Всегда удивлялся таким вот людям. Кричат во весь голос, что им что-то не нравится, но тем не менее остаются там же или пользуются тем же, как будто все должно ради них поменяться. И при этом всегда прикрываются "народом", мол все так думают, просто я самый смелый и сказал это в глаза. У меня всегда к ним вопрос: "Так почему свое не сделаешь и не установишь свои правила?".
Братья есть, но весперами никого не зовут. Я не прикрываюсь народом, нигде этого не сказал. Я вообще изначально задал один вопрос - почему выборка по семенам такая, одним меняют, другим нет. А то, что у меня предвзятое отношение к конкурсам - ну извините, одни в бога верят, другие нет, разве я что-то плохое пытался узнать? Пытался узнать, как выбирается победитель. Это что, катастрофа? Никому не грублю, плохого слова не сказал. Аргументировал каждую свою позицию. Не пытался власть перевернуть, что бы "своё сделать", в чем проблема-то? Это некоторые люди остро реагируют на мои слова, ввиду того, что по существу вещей не могут ответить. Тот же Аркадьевич уже трижды на меня набросился с грубостью и хамством, вместо того, чтобы просто сказать - "брат, прости, так вышло, что ты не выиграл. Такое бывает. Мы обязательно учтем твое мнение по поводу конкурсов и все изменим (конечно же мы ничего не будем менять)" - и все были бы довольны. Я получил свой ответ, считая, что теперь все изменится, Аркадьевич успокоил публику волнующуюся, @Марихуаныч ответил, почему одним можно семена менять, а другим нет, а я пошел дальше комментировать всякие темы.

stratas

Форумчанин
13 Апр 2025
260
337
100
1
Давай ты свои умозаключения и возмущения напишешь Марихуанычу в ЛС? Тут общение по поводу Пятничной лотереи. Не нравится конкурс, ты написал почему, я увидел, прочитал и ответил. Завязывай срач под кучей тем разводить.
Отказываюсь по следующей причине:
1751902229404.png
Что написано первым выделенным словом? ФЛУДИЛКА? Ну так чего ты мне запрещаешь во флудилке разговаривать? Или измени тогда тему, чтобы тут не флудили.

• Ха-ха-ха
Реакции: WladimirP

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,126
14,558
160
6
Братья есть, но весперами никого не зовут. Я не прикрываюсь народом, нигде этого не сказал. Я вообще изначально задал один вопрос - почему выборка по семенам такая, одним меняют, другим нет. А то, что у меня предвзятое отношение к конкурсам - ну извините, одни в бога верят, другие нет, разве я что-то плохое пытался узнать? Пытался узнать, как выбирается победитель. Это что, катастрофа? Никому не грублю, плохого слова не сказал. Аргументировал каждую свою позицию. Не пытался власть перевернуть, что бы "своё сделать", в чем проблема-то? Это некоторые люди остро реагируют на мои слова, ввиду того, что по существу вещей не могут ответить. Тот же Аркадьевич уже трижды на меня набросился с грубостью и хамством, вместо того, чтобы просто сказать - "брат, прости, так вышло, что ты не выиграл. Такое бывает. Мы обязательно учтем твое мнение по поводу конкурсов и все изменим (конечно же мы ничего не будем менять)" - и все были бы довольны. Я получил свой ответ, считая, что теперь все изменится, Аркадьевич успокоил публику волнующуюся, @Марихуаныч ответил, почему одним можно семена менять, а другим нет, а я пошел дальше комментировать всякие темы.
Не переживай, тебе непременно ответят почему так. И поверь, дело не в тебе :harvest

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,668
6,631
135
4
You in it for the money? Or in it for the love, M.J.?
23 ways to make a pay, loungin' in the mothership back around my way
I'm 28 light years old, if the refs get political, dribble like Bob Dole
Am I gettin' lyrical? Daddy, I think so
Monstar droppin' flavor fluid so drink slow...:party

stratas

Форумчанин
13 Апр 2025
260
337
100
1
Не переживай, тебе непременно ответят почему так.
Спасибо, буду ждать. Вот есть же человек адекватный, не то, что всякие усатые, которые только ругаются и хамят, еще и из флудилки выгоняют, чтобы не флудил.

stratas

Форумчанин
13 Апр 2025
260
337
100
1
И ограничьте Аркадьевичу возможность отвечать под постами во флудилке, оставьте ему возможность оставлять две картинки в неделю на форуме, ему этого хватает (да и он в любом случае крайне занятой, даже не удивлюсь, если он топ-менеджер ГазПрома, а это просто хобби), а то я боюсь, что от бешенства уколы придется ставить, если налетит и покусает. Видимо возраст такой у человека (я не уверен, конечно, что это человек, может быть это Искуственный Интеллект, или умная собака, я хз, без шуток), когда он недопонимает, как себя вести на форуме в качестве эвент-менеджера, и больше провоцирует на острые ответы, а не обоюдоприятный диалог.

stratas

Форумчанин
13 Апр 2025
260
337
100
1
К слову про народ, которым я не прикрывался, но все же, первый пошел, получается, значит не я один такой? А то ли еще будет с такими эвент-менеджерами, которые на собак бешеных похожи
1751903887029.png

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,668
6,631
135
4
Прям мысли прочитал... Ору с таких типов, им предоставлен бесплатный доступ к тоннам ценной инфы, где всё наглядно, для тугих разжёвано - по полочкам разложено... Чиловое комьюнити с тучей прикольных историй... Плюс ко всему этому халявная возможность урвать приз...
Но нет!, Шансы, видите ли маленькие! Ёлочка ему не нравится! :tooangry:attack Иди, купи билет Столото, а потом кидай предъявы, какого уя ты не выиграл :wtfs

stratas

Форумчанин
13 Апр 2025
260
337
100
1
Прям мысли прочитал... Ору с таких типов, им предоставлен бесплатный доступ к тоннам ценной инфы, где всё наглядно, для тугих разжёвано - по полочкам разложено... Чиловое комьюнити с тучей прикольных историй... Плюс ко всему этому халявная возможность урвать приз...
Но нет!, Шансы, видите ли маленькие! Ёлочка ему не нравится! :tooangry:attack Иди, купи билет Столото, а потом кидай предъявы, какого уя ты не выиграл :wtfs
@Марихуаныч, брат, не обижайся, ну видит бог, я проехал уже. Ну что ж, @WladimirP, давай подискутируем и по этому поводу.

Новые сообщения