ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО Конкурс страшилок на Хэллоуин

Чья страшилка лучшая?

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,697
4,341
135
2
Не, так-то смех-смехом, но а рили. Я на этот рассказ потратил часов 5-6, может даже больше, не засекал: перевести с оригинала на английском, да так, чтобы колоритно получилось, переделать, чтобы и весело было и страх не пропал и в напряжении держало? и в тему ТЕМЫ...
Одна только правка, наверное, заняла больше часа. И все это своими ручками, без всяких ИИ, даже словарь электронный не открывал)
Без Б, можно было заюзать какойнить новомодный ИИ, и слепить в 100 раз круче, красивее, старшнее, да еще и за 10 минут.....
Но, мы ДЕДЫ! Мы за ОЛДСКУЛ!
Ладно, ладно дедка, не нервничай...
Корвалол далеко? 🤣🤣🤣...

Тыблачко

Активный пользователь
16 Июл 2025
77
165
60
0
моя история про незамужнюю Свету - полностью моя фантазия. мне самой нравится) мальчики наверное не поймут всего ужаса ситуации 😁
в этой истории есть отголоски моей личной жизни, поэтому для меня эта история более, чем просто рассказ. надеюсь народ проникнется)
свой голос отдаю за клон Архипыча. история классная, но для меня скорее смешная, нежели страшная. эдакая сатира на гровинг)

Mix1981

Новичок
23 Сен 2025
9
28
15
0
моя история про незамужнюю Свету - полностью моя фантазия. мне самой нравится) мальчики наверное не поймут всего ужаса ситуации 😁
в этой истории есть отголоски моей личной жизни, поэтому для меня эта история более, чем просто рассказ. надеюсь народ проникнется)
свой голос отдаю за клон Архипыча. история классная, но для меня скорее смешная, нежели страшная. эдакая сатира на гровинг)
Не замужем так ? ;)

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Очень много крутых историй и рассказов))
Пока в раздумье??? А может я пират? 🏴‍☠️ и проголосовать за себя 🤣🤣🤣 да нее найду время перечитаю все, пока Архипыч топ(очень легко прочитал и он был последний так что запомнился) но были еще пару крутых, думаем пока….

• Like
Реакции: Arik

Гашиш Аркадьевич

Администратор
Команда форума
22 Янв 2025
325
932
115
0
Коллеги, голосование определило победителей нашего Конкурса страшилок, с результатами можно ознакомиться в первом сообщении темы Конкурса. Поздравляем победителей!

Шишмяныч

Активный пользователь
9 Май 2025
165
333
85
0