ЛОТЕРЕЯ Лотерея в честь дня рождения Семяныча

VasyaDrug

Активный пользователь
26 Янв 2024
236
472
95
0
Какая условка, условка это до 6 грамм, а если тебя примут с 50,это от 8 лет
Ты путаешь, до 6 это административка, с 6 до 100 это от года до трех, и вот уже со 100 до 10кг это срок от 3 до 10

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Без обид друг, но ты видимо ещё мал и глуп, и не знаешь как работает наша система, или ты думаешь в наркоконтроле дебилы сидят, как только эта атрибутика начнëт часто встречаться, то пойдëт в разработку, а так как Семяныч позиционирует себя как бридер, тобишь это культивация, селекция, с последующим распросраннением, а следовательно пропаганда наркотических веществ и культивация, также на сайте имеется материал по изготовлению всевозможных наркотических веществ, как ты думаешь отговорка по типу продажа семян не является нарушением закона, будет весома? Если в клир нете они попадают под блокировку Роскомнадзор. Всё дело в масштабе, как только попадаешь в разработку пиши пропало, я же как говорится от всего сердца желаю процветания, вот только глупо не понимать таких вещей, я уже не говорю про саму селекцию, еë же тоже надо где-то делать, просто наркоконтроль до этой темы пока не дошёл, а когда дойдёт поздно будет!! Я не разгоняю, сугубо моë мнение
Ты просто не знаешь, какая у меня академия окончена и по какой специальности. Поверь, как работает наша система знаю лучше многих. Поэтому и говорю, что какой то дядька с кустиком в шкафу, никому нахрен не нужен.
1. Есть куча поклонников, одного извесного блогера на ютубе, дак вот они ему на его акциях, все свои данные несут. Список солевых, у него больше чем в полиции. А его дятельность кем то регулируется. Как и гидры слитой после краха химпрома, самими же его сотрудниками, для прикрыия своей жопы.
2. Чтобы найти гровера, понадобится в 10 раз больше ресурсов, чем для поимки кладмена или того кто ишет. При том что в случае с гровером, не факт что он ростит у себя дома. И не факт, что не успеет все смыть. На этот случай и растёт лук и укроп. Куст смыл, в боксе теплица. Пошли в очко.
3. Безопасность. - Распил металической двери в среднем 15 минут, моей 30 (по заверению производителя). А потом еще 15 второй.

И да, они будут гонятся за семечками, а то что на озоне можно купить жижу легальную, которая с ног валит. Всем пофиг вообще.

В стране малолетки 13-18 лет, 60% сидят на химии, это куда более серьёзная проблема чем дядька с кустиком...
Но даже ей не занимаются...

Поэтому им проще продать товар, с той же площадки оптом, а потом взять того, кто взял его и оплатил. У тебя и бабки, и вещдоки вернул на склад, закрыл квартал, а боусом отзыв хороший на твой магазин на платформе.
(У которой сайт онион) 😉

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Ты просто не знаешь, какая у меня академия окончена и по какой специальности. Поверь, как работает наша система знаю лучше многих. Поэтому и говорю, что какой то дядька с кустиком в шкафу, никому нахрен не нужен.
1. Есть куча поклонников, одного извесного блогера на ютубе, дак вот они ему на его акциях, все свои данные несут. Список солевых, у него больше чем в полиции. А его дятельность кем то регулируется. Как и гидры слитой после краха химпрома, самими же его сотрудниками, для прикрыия своей жопы.
2. Чтобы найти гровера, понадобится в 10 раз больше ресурсов, чем для поимки кладмена или того кто ишет. При том что в случае с гровером, не факт что он ростит у себя дома. И не факт, что не успеет все смыть. На этот случай и растёт лук и укроп. Куст смыл, в боксе теплица. Пошли в очко.
3. Безопасность. - Распил металической двери в среднем 15 минут, моей 30 (по заверению производителя). А потом еще 15 второй.

И да, они будут гонятся за семечками, а то что на озоне можно купить жижу легальную, которая с ног валит. Всем пофиг вообще.

В стране малолетки 13-18 лет, 60% сидят на химии, это куда более серьёзная проблема чем дядька с кустиком...
Но даже ей не занимаются...

Поэтому им проще продать товар, с той же площадки оптом, а потом взять того, кто взял его и оплатил. У тебя и бабки, и вещдоки вернул на склад, закрыл квартал, а боусом отзыв хороший на твой магазин на платформе.
(У которой сайт онион) 😉
Да вроде пишешь ты всё не плохо, но немного в облаках летаешь, да и речь шла не за гровера а за популярность магазина, а теперь посмотри ст 30ук рф+ ст 228+231, и судебную практику по этому вопросу включая семки, а то балаболить это много можно, ты почитай судебную практику, а про академию свою, судьям расскажешь, да хрена вас таких умников в нашей необъятной сидит, сопли на кулак мотают и академии свои вспоминают 😂 😂 без обид, только!! Удачи

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Да вроде пишешь ты всё не плохо, но немного в облаках летаешь, да и речь шла не за гровера а за популярность магазина, а теперь посмотри ст 30ук рф+ ст 228+231, и судебную практику по этому вопросу включая семки, а то балаболить это много можно, ты почитай судебную практику, а про академию свою, судьям расскажешь, да хрена вас таких умников в нашей необъятной сидит, сопли на кулак мотают и академии свои вспоминают 😂 😂 без обид, только!! Удачи
Факт остается фактом, у меня есть три живых примера, а не судебная практика.
Статьи я знаю и знаю как ими распоряжатся.
Судьям рассказывать мне нечего.
Какие обиды, у меня отличная жизнь, высокооплачиваемая работа.
Дарю людям позитив.
Ни с кем не конфиликтую и как раз пишу всё по делу, а не балаболю.
Зла никому не желаю, ничем не угражаю.
Не стараюсь испортить людям настроение, ради собственного ха-ха.
Академию, школу, садик, буду вспоминать до смерти.

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Факт остается фактом, у меня есть три живых примера, а не судебная практика.
Статьи я знаю и знаю как ими распоряжатся.
Судьям рассказывать мне нечего.
Какие обиды, у меня отличная жизнь, высокооплачиваемая работа.
Дарю людям позитив.
Ни с кем не конфиликтую и как раз пишу всё по делу, а не балаболю.
Зла никому не желаю, ничем не угражаю.
Не стараюсь испортить людям настроение, ради собственного ха-ха.
Академию, школу, садик, буду вспоминать до смерти.
Факт в том что ты меня не слышишь и не понимаешь.И разве судебная практика это не живые примеры? Да я тебе говорю не про гроверов, а про магазин который в некоторых кругах набирает лишнюю популярность, а ты мне заладил за каких-то знакомых которых где-то с кустом приняли и они смогли откупиться булочкой так как знали свои прова, а по факту и нахрен некому не нужны были со своим кустом😂
Кароче удачи, а то мне сейчас опять начнут предъявлять что я нигатив нагоняю!!

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ