благо/ДАРЮ!!!1. Сначала жмешь сюда
Посмотреть вложение 82330
2. Потом ставишь галочку и нажимаешь кнопку "Принять участие"
Посмотреть вложение 82331
Закрытые лотереи/Семяныч с днем рождения, успехов и процветаниявопрос, а как понять что выиграл?
СпасибоЗакрытые лотереи/
Также после каждой лотереи будет публиковаться пост с результатами, вот здесьЗакрытые лотереи/
готовобро, обнови ссылку
Несколько промокодов с этой лотереи?Подскажите можно ли использовать несколько промокодов в заказах ?
Нет ) с разных )Несколько промокодов с этой лотереи?
К одному заказу применим только один промокодНет ) с разных )
...что есть-то есть..-ЗДЕСЬ КАК в ВЫБОРАХ СОЛНЦЕвеЛИКОГО...- ЗАБЕЙ НА ЭТОТ АНАНИЗМ...!!))))Я тут хочу обратить внимание на персонажа по имени @dobryjstorozh, этот чел выйграл 3 раза, Рега у него с 2022 г, в ноябре, и сука этот тип за всё это время не разу не писал сообщений и не ставил реакции, но перед началом лотереи он сцука поставил лайк марихуанычу,Марихуаныч это дружбан твой?кому нех делать, зайдите посмотри на профиль этого типа, какая-то мутная ваша лотерея. У вас там чë денег не хватает, так вы скажите мы скинемся по сотки или полтосу,всем форумом а то чëто лажа конкретная
Я вот не пойму, чего ты разгоняешь? Лотерея проходит случайным образом, рандомом выбираются победители. Или ты думаешь у меня нет возможности подогнать дружбану гриндер или пачку семян? Не нагоняй жути.Я тут хочу обратить внимание на персонажа по имени @dobryjstorozh, этот чел выйграл 3 раза, Рега у него с 2022 г, в ноябре, и сука этот тип за всё это время не разу не писал сообщений и не ставил реакции, но перед началом лотереи он сцука поставил лайк марихуанычу,Марихуаныч это дружбан твой?кому нех делать, зайдите посмотри на профиль этого типа, какая-то мутная ваша лотерея. У вас там чë денег не хватает, так вы скажите мы скинемся по сотки или полтосу,всем форумом а то чëто лажа конкретная
Заметил тоже этот момент, времени не было написать-спросить)Я тут хочу обратить внимание на персонажа по имени @dobryjstorozh, этот чел выйграл 3 раза, Рега у него с 2022 г, в ноябре, и сука этот тип за всё это время не разу не писал сообщений и не ставил реакции, но перед началом лотереи он сцука поставил лайк марихуанычу,Марихуаныч это дружбан твой?кому нех делать, зайдите посмотри на профиль этого типа, какая-то мутная ваша лотерея. У вас там чë денег не хватает, так вы скажите мы скинемся по сотки или полтосу,всем форумом а то чëто лажа конкретная
Да я не за справедливость, а за то что чел полтора года на форуме не одного сообщения и не одной реакции, и в аккурат на лотерею ставит лайк и три раза выигрывает, ты с таким успехом мог просто профиль его закрыть от посещения и всё, и не кто бы не знал что он делает, я без притензий, а просто поржать. Но согласить сильное совпадение! А подарков от вас и так хватает, одна тема про завершённый репорт только чего стоит, круче любой лотереи, так что мира вам и процветания!!!Я вот не пойму, чего ты разгоняешь? Лотерея проходит случайным образом, рандомом выбираются победители. Или ты думаешь у меня нет возможности подогнать дружбану гриндер или пачку семян? Не нагоняй жути.