ЛОТЕРЕЯ Лотерея в честь дня рождения Семяныча

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Последнее редактирование:

Jahve

Форумчанин
31 Авг 2023
186
493
105
то там, то сям :)
1

Вложения

• Screenshot_2024-03-20-12-07-17-847_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-03-20-12-07-17-847_com.android.chrome.jpg
    82.5 KB · Просмотры: 1

Jahve

Форумчанин
31 Авг 2023
186
493
105
то там, то сям :)
1

Вложения

• IMG_20240320_121556.jpg
    IMG_20240320_121556.jpg
    106.8 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование модератором:

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Я тут хочу обратить внимание на персонажа по имени @dobryjstorozh, этот чел выйграл 3 раза, Рега у него с 2022 г, в ноябре, и сука этот тип за всё это время не разу не писал сообщений и не ставил реакции, но перед началом лотереи он сцука поставил лайк марихуанычу,Марихуаныч это дружбан твой? 😂 кому нех делать, зайдите посмотри на профиль этого типа, какая-то мутная ваша лотерея. У вас там чë денег не хватает, так вы скажите мы скинемся по сотки или полтосу,всем форумом а то чëто лажа конкретная

МЕСКАЛИТО

Форумчанин
19 Июн 2023
235
576
125
0
Я тут хочу обратить внимание на персонажа по имени @dobryjstorozh, этот чел выйграл 3 раза, Рега у него с 2022 г, в ноябре, и сука этот тип за всё это время не разу не писал сообщений и не ставил реакции, но перед началом лотереи он сцука поставил лайк марихуанычу,Марихуаныч это дружбан твой? 😂 кому нех делать, зайдите посмотри на профиль этого типа, какая-то мутная ваша лотерея. У вас там чë денег не хватает, так вы скажите мы скинемся по сотки или полтосу,всем форумом а то чëто лажа конкретная
...что есть-то есть..-ЗДЕСЬ КАК в ВЫБОРАХ СОЛНЦЕвеЛИКОГО...- ЗАБЕЙ НА ЭТОТ АНАНИЗМ...!!))))

• Ха-ха-ха
Реакции: Rodgers

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Я вот не пойму, чего ты разгоняешь? Лотерея проходит случайным образом, рандомом выбираются победители. Или ты думаешь у меня нет возможности подогнать дружбану гриндер или пачку семян? Не нагоняй жути.

Ostap IBROgimovich

Форумчанин
11 Янв 2024
225
600
115
0
Заметил тоже этот момент, времени не было написать-спросить)
Какой везунчик...
100-ку куда переводить, где благотворительный фонд в помощь нуждающимся? 😆
@Arik тоже походу в теме)))
Кстати, @Arik братуль, подгони промик на скидос семян если не нужен

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Я вот не пойму, чего ты разгоняешь? Лотерея проходит случайным образом, рандомом выбираются победители. Или ты думаешь у меня нет возможности подогнать дружбану гриндер или пачку семян? Не нагоняй жути.
Да я не за справедливость, а за то что чел полтора года на форуме не одного сообщения и не одной реакции, и в аккурат на лотерею ставит лайк и три раза выигрывает, ты с таким успехом мог просто профиль его закрыть от посещения и всё, и не кто бы не знал что он делает, я без притензий, а просто поржать. Но согласить сильное совпадение! А подарков от вас и так хватает, одна тема про завершённый репорт только чего стоит, круче любой лотереи, так что мира вам и процветания!!!

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ