Ты просто не знаешь, какая у меня академия окончена и по какой специальности. Поверь, как работает наша система знаю лучше многих. Поэтому и говорю, что какой то дядька с кустиком в шкафу, никому нахрен не нужен.
1. Есть куча поклонников, одного извесного блогера на ютубе, дак вот они ему на его акциях, все свои данные несут. Список солевых, у него больше чем в полиции. А его дятельность кем то регулируется. Как и гидры слитой после краха химпрома, самими же его сотрудниками, для прикрыия своей жопы.
2. Чтобы найти гровера, понадобится в 10 раз больше ресурсов, чем для поимки кладмена или того кто ишет. При том что в случае с гровером, не факт что он ростит у себя дома. И не факт, что не успеет все смыть. На этот случай и растёт лук и укроп. Куст смыл, в боксе теплица. Пошли в очко.
3. Безопасность. - Распил металической двери в среднем 15 минут, моей 30 (по заверению производителя). А потом еще 15 второй.
И да, они будут гонятся за семечками, а то что на озоне можно купить жижу легальную, которая с ног валит. Всем пофиг вообще.
В стране малолетки 13-18 лет, 60% сидят на химии, это куда более серьёзная проблема чем дядька с кустиком...
Но даже ей не занимаются...
Поэтому им проще продать товар, с той же площадки оптом, а потом взять того, кто взял его и оплатил. У тебя и бабки, и вещдоки вернул на склад, закрыл квартал, а боусом отзыв хороший на твой магазин на платформе.
(У которой сайт онион)