ФЛУДИЛКА Пятничная лотерея на форуме Семяныч

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,687
6,663
135
6
- Б 4.
- Ранил!
Ха ха ха! Люблю именно эту лотерею! Всегда в ней участвую.
Хочу промик на трубочку, но в этот раз мимо! 🤣🤣🤣
Братишка! Не благодари! Эт я замутил! Ну чтобы ты выиграл) Я хз как еще приз тебе отправить то... )))) А тут такое

• Ха-ха-ха
  • Like
Реакции: shtusha-kutusha и Garikman

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,768
9,308
155
0
Братишка! Не благодари! Эт я замутил! Ну чтобы ты выиграл) Я хз как еще приз тебе отправить то... )))) А тут такое
Однозначно бро! Твоя мутка сработала!!! 🫵👍🤝
Чутка промахнулись, но то пристрелочный!
В следующий раз точно в трубку попадем!

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,687
6,663
135
6
Однозначно бро! Твоя мутка сработала!!! 🫵👍🤝
Чутка промахнулись, но то пристрелочный!
В следующий раз точно в трубку попадем!
Я уж перебирал свои бонусные плюшки, думал, что отправить Гарику.... А тут такое)
Я теперь секрет знаю!
Тут чел плакался, что не выиграл, я ему говорю - давай тоже замутим, я бота наипу, и ты выиграешь 1 место, но мне надо для этого фото растишки, которая на конкурс...
Так он меня мошенником обозвал! :asss

stratas

Форумчанин
13 Апр 2025
260
337
100
1
Я уж перебирал свои бонусные плюшки, думал, что отправить Гарику.... А тут такое)
Я теперь секрет знаю!
Тут чел плакался, что не выиграл, я ему говорю - давай тоже замутим, я бота наипу, и ты выиграешь 1 место, но мне надо для этого фото растишки, которая на конкурс...
Так он меня мошенником обозвал! :asss
Всё верно

Люблю-Долблю

Активный пользователь
18 Мар 2025
268
306
95
10
раскрути маг и волшебник и меня на 1 место, вот бы ещё призы были посущественнее-удобрения, лампы, гров

• Ого!
Реакции: Марихуаныч

stratas

Форумчанин
13 Апр 2025
260
337
100
1
  • Ха-ха-ха
Реакции: WladimirP

Люблю-Долблю

Активный пользователь
18 Мар 2025
268
306
95
10
Да чё уж там, сразу победителю - кило гашика с доставкой, и кальян с автографами Снупа и Би Рила :lool
Ну ты чет перегнул(видать чет объелся, ты там поосторожней, переживаю за тебя) в какой стране живешь?, предложение б кинул

Люблю-Долблю

Активный пользователь
18 Мар 2025
268
306
95
10
Ну ты чет перегнул(видать чет объелся, ты там поосторожней, переживаю за тебя) в какой стране живешь?, предложение б кинул
Извени если задел, не хотел честно, но у нас ровно по счету, одно с тебя сообщение и ты удалил, с меня то же одно но не удаляется блин

stratas

Форумчанин
13 Апр 2025
260
337
100
1
Всем привет 👋

Уже доступна регистрация участников в
"Пятничной лотерее"

Посмотреть вложение 114995
В этот раз будет играть не 50 человек, а 49. Шанс 2% на скидку в 5%) ГАИшники и то больше скидку дают на штрафы :D всё куплено-подкручено

• Ха-ха-ха
Реакции: Люблю-Долблю

Гашиш Аркадьевич

Администратор
Команда форума
22 Янв 2025
329
947
115
0
В этот раз будет играть не 50 человек, а 49. Шанс 2% на скидку в 5%) ГАИшники и то больше скидку дают на штрафы :D всё куплено-подкручено
Если не участвовать, то шанс 0% :smile

images (1).jpg

Гашиш Аркадьевич

Администратор
Команда форума
22 Янв 2025
329
947
115
0
Гаишникам же ты "подарки делаешь", а они тебе скидку) Это очень благородно :lool

А тут тебе подарок. На этой недели скидки 15, 10 и 5%! Были и семена и другие призы. За то что ты кнопочку нажал

Чет разные истории. Не находишь?

Не расстраивай.jpg

Люблю-Долблю

Активный пользователь
18 Мар 2025
268
306
95
10
я про напор в розыгрыше , а не про опт подарков, хотя тоже ниче

Новые сообщения