Всем привет, сегодня полил по таблице для предцвета, что хотелось бы отметить из нового для меня, горшок — он был очень легким, просто как перо и сверху сухой кокос, куст немного приуныл лисья отпустил, по моим ощущениям думаю что все выпил и жидкости не хватило ему, но я читал что недолив лучше чем перелив и что в целом такой стресс иногда даже полезен, поэтому подняв пару мокрых, я залил 5 литров) из них 2 это просто вода с ph 5.5, два литра воды c ph 5.5 и calmac 4ml на 2l воды и потом литр компота от GHE для предцвета, с дренажа вышло прилично, фото скину и фото куста это после полива через 6 часов. Вентилятор с али меня очень бесит он какого то хрена выключается иногда сам по себе) буду выкручиваться и что то придумывать. Высотка куста 54 см, от макушки до лампы 25 см. Кореш сказал что больше 20 грамм не сниму с него, такой себе кореш да?, я стараюсь а он меня расстраивает, ну да ладно, у меня просто есть 3 вопроса если кому не сложно и они владеют информацией хотел спросить:
1. Как понять переход с предцвета в цвет, что бы поменять питание?
2. Меня смущает ph на выходе с дренажа и внизу горшка на уровне пенопласта есть белые пятна, я читал что это засол, но там пенопласт это раз и два это что растишка вроде растет, стоит ли сделать флаш? у меня есть florakleen и я думаю может быть промыть его раствором и потом давать раствор для цвета или же не нужно не чего менять пока все выглядит хорошо и растет, я склоняюсь к тому что бы росло как расло, но опять же не понятно когда начинать кормить для цвета?
3. Ну я не мог спросить — если все будет так как нравиться кусту, нарастет ли больше чем 20 грамм?)
P.S а почему есть разделы индор, аут, гидра и стесл, а кокоса нет или альтернативные субстраты?)