Всем привет, вчера был один месяц кусту, поливаю так же через полив компот — вода, полив раз в два дня, после того как подвязал ветки, начала сильно зеленеть, появляются новые листы, нижние больные да еще и закрытые от света листы удаляю, но без фанатизма, сегодня снял растяжки, обнаружил что ветки приняли форму, поэтому я натянул их еще сильнее ( не чего не поломалось ) и в добавок те что не возможно привязать к горшку, привязал к нижним подвязанным веткам, что бы максимально не прижимались к центральной коле. Замерил высоту куста — 22 см, мне этого показалось мало, запас по высоте еще большой, думаю кусту стоит начать подрастать вверх, поднял лампу от макушки на 45 см. Если сменить световой режим и дать больше темноты, она будет тянуться вверх? или достаточно поднять лампу? В описании к сорту написано что цикл равен 56 дней, а у меня уже 30 прошло и как по мне, ей еще рости месяца два, видимо из за моих кривых рук и ее стресса, она развивается медленнее, да и почитал репорты других уважаемых граверов, там у всех сроки разные и есть довольно затянутые. В прошлый раз поливал компотом в 550 ppm, а последний полив делал водой, на выходе было 250, но вот ph был 6.7 и я устал уже бороться с ним, я при поливе водой, ph делаю 5.5, а компот делаю 5.8 на выходе 6.7 не понимаю почему так получается, лью по два литра, у меня прилично выходит с дренажа….