Всем хай, 20 дней прошло, приехала дочь, так что нет так много времени на растиху, приходится как то крутится, благо практически все можно отслеживать онлайн, поливаю 1 раз в два дня, через пролив, (чистая отрегулированная вода до 5.8 - 6 ph смешанная с cal mag, раньше лил литр, с сегодняшнего дня решил давать два) а второй полив делаю так, проливаю два литра так же отчищенной и отрегулированной воды, снимаю дренаж, замеряю, (последний замер кстати был такой 6.2 ph и 440 ppm) заряжаю литр воды cal mag согласно таблице и вливаю, жду 15 минут, потом вливаю еще литр компота, последний полив - компот был 560 ppm, ну и постоянно меняю тазики, что бы сливались излишки.
Был какой то стресс у нее, если можете определить то буду рад любому совету, лично я грешу:
1. все на тот же ph (что я не регулировал его раньше).
2. на то что я поливал чистой водой без cal mag, и лил всего один литр воды.
3. что я поливал ее не выключая свет и капельки на листьях оставляли ожоги.
4. банально либо перекорм/недокорм (но последние поливы, я не даю ей прям много, да и на выходе с дренажа, вроде все в пределах нормы)
Стараюсь конечно не стресовать ее, все таки хочется результат, но экспериментировать и разбирать свои ошибки, довольно увлекательное дело, так же сравнивая кусты из других репортов, думаю что мой куст сильно отстает в развитии, (хотя может быть у меня такой сорт) но я буду с ним до конца, что бы к следующему грову, подойти более подготовлено.