Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет ! Вот мой первый куст в жизни. ребята это провал или сдобно? Не такие красивые как у вас получились. сорт такой или это какой то косяк мой ? очень жду ваших замечаний!
привет ! Вот мой первый куст в жизни. ребята это провал или сдобно? Не такие красивые как у вас получились. сорт такой или это какой то косяк мой ? очень жду ваших замечаний!
Спасиб ребят. Мне кажется сами шишки какие то бесформенные что-ли. и вот эти маленькие листики торчащие. почитал что это возможно лисьи хвосты, но чёт сам на глаз определить не могу - они это или нет
Для новичка все у тебя отлично. Ты почитай хоть ради интереса, вопросы здесь, кто то и до стадии веги то дойти не может с первого раза. А ты до харвеста дошёл. Молодец. Так держать. Дальше лучше!