Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знающие люди, подскажите пожалуйста, мой Ph метр показывает 8,35 у водопроводной и 7,80 у бутылированной воды. Он неисправный или это норма? Если норма, то как уменьшить уровень Ph?
Знающие люди, подскажите пожалуйста, мой Ph метр показывает 8,35 у водопроводной и 7,80 у бутылированной воды. Он неисправный или это норма? Если норма, то как уменьшить уровень Ph?
Привет, Бро. Что-то ты в чужой теме свои вопросы задаёшь.., но раз уш автор ответил, то и я отвечу)..
Тебе нужно купить калибровочные растворы для рН-метра - если не откалибоуешь по ним свой прибор, то хотя бы увидишь врёт ли он..
По второму вопросу. рН можно снизить добавлением любой кислоты: от лимонной из супермаркета до ортофосфорной из магазинов для пайки, также в линейке почти любого производителя удобрений есть средства называющиеся "рН down".
Ещё, Бро: тебе нужно более серъёзно отнестись к гроверству, если хочешь что-то вырастить конечно.., матчасть поизучать конкретно тебе нужно.
Я бы советовал читать гроу-репорты, завершенные и незавершённые, впитывать информацию и особенно чужие ошибки.
Многое узнал именно из репортов, когда к первому экспериментальному грову готовился и результат превзошел все ожидания
Сейчас уже многое позабыл, заметки были безвозвратно уничтожены ?, мучаюсь теперь, а перечитывать всё, что было прочитано - время уже не позволяет.
Кстати, сегодня проверял растение и наконец-то процесс пошёл, фото прикрепляю.
На днях начну делать светильник для ящика 600х600х1800
Светильник будет для веги, отдельный будет в будущем для цвета. Вопрос есть: 200 Вт делать или 240, а может вообще 280? Хотя 280 думаю будет перебор. Лэды 6500к.
То есть это норма для недели?
Жива и ладно, меня беспокоит то, что раз это автик, то в цвет пойдёт ещё малышом, раз там в генетике заложено цветение. Не особо в это вникал, вот и переживаю.
То есть это норма для недели?
Жива и ладно, меня беспокоит то, что раз это автик, то в цвет пойдёт ещё малышом, раз там в генетике заложено цветение. Не особо в это вникал, вот и переживаю.
13 Вт 6500к 10-12 см.
Сменил ради интереса на 20 Вт 3000к 12-14 см.
20-21к LUX данным датчиком. Этим же датчиком полный цикл выращивания в гроубоксе - те же цифры были по люксам.
13 Вт 6500к 10-12 см.
Сменил ради интереса на 20 Вт 3000к 12-14 см.
20-21к LUX данным датчиком. Этим же датчиком полный цикл выращивания в гроубоксе - те же цифры были по люксам.