Первый опыт. Авто ак 47

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Я чет не пойму,я свои фото не вижу что-то,хотя они грузятся
Нет твоих фото, Бро..

Благодарю,ребят не обессудьте,не шарю ещё в форумах))
Да нормально всё, Бро, не парься).. Добро пожаловать!
Сам только увидел, что тема та не в репортах вроде как, а в "вопрос-ответ") Так что, может, это я не прав))

• Like
Реакции: Растаманыч

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
загрузка идёт,потом бах перечеркивается,хрень какая-то
максимальный размер фото 8 мб, разрешение 1500х1500

попробуй фото через любой мессенджер перекинуть, а потом его залить. Оно автоматом ужмется

• Like
Реакции: Марихуаныч

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
4 недели кусту. Как вам?
Проблемы у него, бро! Да он растет и принесет урожай, но в целом у тебя, скорее всего, что-то с грунтом/питательными веществами/поливом.

• Like
Реакции: Alexrus

Alexrus

Набирающийся знаний
19 Мар 2022
47
94
25
0
Блин, я вобщем не знаю, мне как то обидно даже, вроде все делаю нормально - температура 22-28, обдув кулером для компа, поливею разьв два дня по 200 мл, сейчас даже реже стал, думал изза полива не прет. Лампа на 20см от растихи, свет 20/4. Не знаю только pH, уровень влажности. Подскажите плз может кто пойметтв чем причина

• Like

Alexrus

Набирающийся знаний
19 Мар 2022
47
94
25
0
Проблемы у него, бро! Да он растет и принесет урожай, но в целом у тебя, скорее всего, что-то с грунтом/питательными веществами/поливом.
Мне кажется, что проблема с pH, но из ерить нечем(

• Like