ВОПРОС К ОПЫТНЫМ БРАТЬЯМ / Что за зверь растёт #3 Мой первый гров.

St@s

Форумчанин
10 Июн 2022
240
759
125
0
Всем доброго дня, братья! С каждым новым днём растёт количество набитых на грове шишек, но и моя растиха по имени "мутант noname" тоже набирает в весе. Сегодня 74 день жизни куста. Обращаюсь к опытным братьям за советом, что посоветуете в моей ситуации? Куст вырос без применения каких-либо метод подвязки, подрезки и.т.д. Мой косяк по неопытности. ?‍♂️ Но ситуацию надо как-то исправлять. Сейчас стадия цвета, в высоту рост прекратился слава Джа, но шишки растут и набирают в массе, особенно верхние. Куст под тяжестью начинает гнуть.(( И я боюсь, что в итоге он может сложиться. Что посоветуете братья.?? Что-то может ещё надо замутить?? Добавить, убрать, подсветить или наоборот.!! ?
Всем Мир.!!

Вложения

• 74 дня.jpg
    74 дня.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 36
  • 74 дня.1.jpg
    74 дня.1.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 37
  • 74 дня.2.jpg
    74 дня.2.jpg
    322.9 KB · Просмотры: 38
  • 74 дня.3.jpg
    74 дня.3.jpg
    2.8 MB · Просмотры: 38
  • Like
Реакции: Марихуаныч

Doubledragon

Активный пользователь
20 Июн 2022
134
372
75
0
Я бы на твоём месте срезал эти огромные лапухи снизу
А по поводу того, что она сломается под собственным весом я сомневаюсь, но можешь для собственного успокоения сделать подпорки и к ним подвязать

Doubledragon

Активный пользователь
20 Июн 2022
134
372
75
0
У меня к тебе тоже вопрос есть. На каком сроке она прекратила расти вверх? А то у меня сейчас это очень актуальная тема

• Like
Реакции: Марихуаныч

St@s

Форумчанин
10 Июн 2022
240
759
125
0
У меня к тебе тоже вопрос есть. На каком сроке она прекратила расти вверх? А то у меня сейчас это очень актуальная тема
Где-то неделю назад рост прекратился. Сейчас 1м 5см. Я то и так борд подвязал практически к самому потолку боясь, что упрётся куст в него..))