Вопрос знатокам

atikhonoff

Активный пользователь
13 Окт 2022
96
240
60
0
Дублирую вопрос из своего текущего гроурепорта. Там активность низкая, читают мало. Ростки такие длинные вытянулись из-за плохого света же? Им сейчас 3 дня от каски и они высотой около 5-6 см 20221127_181706.jpg20221127_181702.jpg

Sadovod

Форумчанин
30 Май 2022
849
3,858
125
0
Дублирую вопрос из своего текущего гроурепорта. Там активность низкая, читают мало. Ростки такие длинные вытянулись из-за плохого света же? Им сейчас 3 дня от каски и они высотой около 5-6 см Посмотреть вложение 34861Посмотреть вложение 34862

Да нормально так то, но тянется из за света слабого либо высоко расположенного

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Дублирую вопрос из своего текущего гроурепорта. Там активность низкая, читают мало. Ростки такие длинные вытянулись из-за плохого света же? Им сейчас 3 дня от каски и они высотой около 5-6 см Посмотреть вложение 34861Посмотреть вложение 34862
Да, света мало, вот и вытягиваются. Нужно их прикопать по самые семядоли и лампу опустить. Хотя в твоем случае, наверное, еще света добавить, а не опустить)

atikhonoff

Активный пользователь
13 Окт 2022
96
240
60
0
Да, света мало, вот и вытягиваются. Нужно их прикопать по самые семядоли и лампу опустить. Хотя в твоем случае, наверное, еще света добавить, а не опустить)
Понял, спасибо

• Like
Реакции: Растаманыч

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
А взрослым кустам хватает света получается ?
Мир

atikhonoff

Активный пользователь
13 Окт 2022
96
240
60
0
Мир
Да вроде хватает. Ну как, маловато, чувствую, но там уже шишки зреют. Я б им добавил, но денег лишних пока нет. Прям совсем. И ещё неделю-две не будет. А этим новым прям в лицо по лампе ещё добавил. Ну чем могу пока. Просто основной свет слишком высоко для этих малых. Как мог поднял, но выше уже некуда.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Да вроде хватает. Ну как, маловато, чувствую, но там уже шишки зреют. Я б им добавил, но денег лишних пока нет. Прям совсем. И ещё неделю-две не будет. А этим новым прям в лицо по лампе ещё добавил. Ну чем могу пока. Просто основной свет слишком высоко для этих малых. Как мог поднял, но выше уже некуда.
Все у тебя норм, подсыпь, пригни и все в этом роде, тянется тогда когда узлы большие, а у тебя просто корень растет, вот она и вытягивается, идет по наименьшему сопротивлению, они на старте все так, не паникуй тем более не первый куст, вот когда первая пара листьев будет выше на 5см от семядолей вот тогда есть повод паниковать и добавлять свет, а пока это только нервы себе и расте
Мир

atikhonoff

Активный пользователь
13 Окт 2022
96
240
60
0
Все у тебя норм, подсыпь, пригни и все в этом роде, тянется тогда когда узлы большие, а у тебя просто корень растет, вот она и вытягивается, идет по наименьшему сопротивлению, они на старте все так, не паникуй тем более не первый куст, вот когда первая пара листьев будет выше на 5см от семядолей вот тогда есть повод паниковать и добавлять свет, а пока это только нервы себе и расте
Мир
Вот ты человечище!! Спасибо тебе!!!

atikhonoff

Активный пользователь
13 Окт 2022
96
240
60
0
Они там тоже длинные,худые какие то
Там один совсем худой, а две Карамели более менее. Хотя бы прав конечно вид у них всех далеко не идеален. Мне ещё много нужно сделать

Maximka

Форумчанин
17 Мар 2022
365
1,369
135
0
А чё фото не прикрепишь. Так то оно нагляднее.

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Мир
Взрослые они такие, уже витамины не едят, а все отдают детям своим, доживают на запасе с вегетации.)

atikhonoff

Активный пользователь
13 Окт 2022
96
240
60
0
Разделите со мной боль утраты.. Сегодня я нашел из такими20221202_204451.jpg20221202_204440.jpg

atikhonoff

Активный пользователь
13 Окт 2022
96
240
60
0
Их сожрали мыши. Да ладно б сожрали, эти суки их просто подрубил и бросили. Я не представляю как они туда забрались, по гладким стенками горшков, но как то залезли.

atikhonoff

Активный пользователь
13 Окт 2022
96
240
60
0
На этом репорт, окончен. Но я замочил пару семок Nothern Light Auto, они пришли бонусом. Попробую поднять их по тому же принципу - одну на гидропонике и одну в земле. Но это уже другая история.
Очень жаль, что это произошло именно с Гориллами. Очень хотелось их попробовать. Но что поделать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Марихуаныч

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
На этом репорт, окончен. Но я замочил пару самое Nothern Light Auto, они пришли бонусом. Попробую поднять из по тому же принципу - одну на гидропонике и одну в земле. Но это уже другая история.
Очень жаль, что это произошло именно с Гориллами. Очень хотелось их попробовать. Но что поделать.
На этой печальной ноте закрываю репорт! НО! Ждём нового по NL )

• Like
Реакции: Растаманыч