Вопрос

4erv

Форумчанин
4 Июн 2022
415
1,475
135
0
Всем доброго времени суток! В общем, вопрос состоит в следующем, где то на форуме видел человека, который делал «мокрую»/«водную» пролечку, пытался найти тему, но увы… сам способ приблизительно помню, дистиллированная вода заливается в банку с шишками, которые были срезаны, стоят 12 часов, после вода сливается и замеряются ее показатели, далее заливается также, данный процесс повторять 3-5 дней, либо до момента, пока замеры не будут в пределах нормы. Как я понял, это делается для более эффективной очистки от ghe солей, способ заинтересовал, но что-то не стал разбираться, а щас, спустя время , стало интересно. Может кто знает за такой способ ? Или тему видел такую ?

Byrberry

Форумчанин
22 Апр 2022
610
2,657
155
0
Всем доброго времени суток! В общем, вопрос состоит в следующем, где то на форуме видел человека, который делал «мокрую»/«водную» пролечку, пытался найти тему, но увы… сам способ приблизительно помню, дистиллированная вода заливается в банку с шишками, которые были срезаны, стоят 12 часов, после вода сливается и замеряются ее показатели, далее заливается также, данный процесс повторять 3-5 дней, либо до момента, пока замеры не будут в пределах нормы. Как я понял, это делается для более эффективной очистки от ghe солей, способ заинтересовал, но что-то не стал разбираться, а щас, спустя время , стало интересно. Может кто знает за такой способ ? Или тему видел такую ?
Посмотри репорт взрыв бокса, вроде там видел, помню что это точно @Satva делал

lumene199

Форумчанин
14 Июн 2022
132
413
105
0
Сомнительный способ если честно.
Ну не как мне не верится что тгхи не вымываются.
Да в репорте взрыв бокса ∆ видел.
Отписывал парень что если процедить слив через ватный диск и после покурить его)) неплохо правит.
Так что ну его нахер) хорошая промывка недели две. После
по классике в холодосе, недели 3 .
После кстати фасую по бумажным пакетикам из под чая. Потов в сарай на месяц +- до изменения цвета ших. После конечная фасовка в вакумные покеты. Самое долго стаф лежал 1.5 года без нареканий в качестве.

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Сомнительный способ если честно.
Ну не как мне не верится что тгхи не вымываются.
Да в репорте взрыв бокса ∆ видел.
Отписывал парень что если процедить слив через ватный диск и после покурить его)) неплохо правит.
Так что ну его нахер) хорошая промывка недели две. После
по классике в холодосе, недели 3 .
После кстати фасую по бумажным пакетикам из под чая. Потов в сарай на месяц +- до изменения цвета ших. После конечная фасовка в вакумные покеты. Самое долго стаф лежал 1.5 года без нареканий в качестве.
Немного шишки лежало в кармане в джинсах, в сопле, постирал в машинке случайно, мокрая была, промыл под краном,подсушил, дунул, какой то разницы с нестираной не заметил)

У

Удалённый пользователь 2144

Гость
Актуальные исследования показывают, что нет никакой разницы во вкусе промытой и не промытой шишки.

• Like
Реакции: Растаманыч

Sadovod

Форумчанин
30 Май 2022
849
3,858
125
0
Я пока ещё лечу и сравниваю
Специально часть так сушу и лечу, а часть водной лечки

В водной лечки пока заметил что смол меньше, типо трубка реже забивается или дырки на фольге меньше забиваются.

А так сравнение ещё идёт, пока не пойду что лучше!

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Я пока ещё лечу и сравниваю
Специально часть так сушу и лечу, а часть водной лечки

В водной лечки пока заметил что смол меньше, типо трубка реже забивается или дырки на фольге меньше забиваются.

А так сравнение ещё идёт, пока не пойду что лучше!
Эксперимент идет!:lool

• Like
Реакции: lumene199

4erv

Форумчанин
4 Июн 2022
415
1,475
135
0
Сорт Booba island kush(фотик); 08.10 посажен в горшок, led лампы:2х50 и 4х10 общая 140, растет без бокса. Удобрения на веге: sensi cal&mag extra и tarantula. Из-за того, что вега была около месяца, не успел до конца растянуть на веге, поэтому растяжкой и обрезкой на цвете занимаюсь. Удобрение на цвете: sensi cal&mag extra, tarantula, bio biz bloom.

Вложения

• EEF9F5CB-6EB0-4E18-A74D-E7F669ACBD26.jpeg
    EEF9F5CB-6EB0-4E18-A74D-E7F669ACBD26.jpeg
    1.5 MB · Просмотры: 13