Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добра. Братья, подскажите пожалуйста, исходя из Вашего профессионального опыта, что с моей растихой? Поливаю вторую неделю чистой водой, до того, один раз, полил биостимулятором «Изабион», из расчёта - треть указанной дозы.
Всем добра. Братья, подскажите пожалуйста, исходя из Вашего профессионального опыта, что с моей растихой? Поливаю вторую неделю чистой водой, до того, один раз, полил биостимулятором «Изабион», из расчёта - треть указанной дозы.
Я подготовленный )))
Это две сестры Super Lemon Hase auto, зацвели с разницей в две недели, на первом фото номер Раз, которая зацвела первой, на втором номер Два. В том же порядке фото микро.
Номер Раз цветёт уже 5 недель, номер Два три недели.
Чтобы прям релакс и ничего не делать, лечь в кровать или забиться в угол, то это нужно, чтобы янтарных трихом становилось больше и будет тебе стоун эффект (вроде так это называют).
Чтобы прям релакс и ничего не делать, лечь в кровать или забиться в угол, то это нужно, чтобы янтарных трихом становилось больше и будет тебе стоун эффект (вроде так это называют).