Первый Гров. Подскажите

John Kramer

Активный пользователь
18 Янв 2025
219
207
75
0
Никто не говорил, что он плохой человек 🙈 ребята просто не верят в метод определения проблем только лишь по внешнему виду. Мы тут привыкли разбирать все нюансы грова, а не смотреть только на внешку.
Но касаемо личных качеств человека вроде никто грубо не высказывался.
Посмотреть вложение animation.gif (2).mp4

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
428
339
105
0
Нихера отношение конечно, кусок листа и чё делать спрашивает, ещё как будто им обязаны. Хуй на лоб себе приделай ёпти🤣 Вангую что скоро прям 1-2 человека помогать будут😁
Ладно, че ты начал то. Что тебе еще нужно я покажу. Просто везде только такая картина) хочу три человека

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
428
339
105
0
Сейчас читал, что при разном ПШ блокируются либо поглощается определённые микроэлементы. Думаю с этим нужно тоже связать. Корч пш думаю, полюбасу.
Вот такая фигня. Заказал растворы для калибровки пш метра. Мож реально сбился. Не понимаю что это. Первый гров, я куст мучаю уже три месяца. Просто вот шишки набиваю, как он еще жив я хз, но страдает он постоянно) но такой херни не было)

Вложения

• IMG_20250212_115526_402.jpg
    IMG_20250212_115526_402.jpg
    489.8 KB · Просмотры: 19

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Меня вообще ограничили в отправке картинок и видео🤣
Приветствую. Ох ты и выдумщик, весь мир против тебя, как ты вообще дожил до своих лет? Можешь не отвечать, это риторический вопрос. Такой функции у движка нет, да и ни к чему нам такое делать. Мы люди добрые и честные, подлыми делами не занимаемся. И тебе советуем!

V

Vesper

Гость
Приветствую. Ох ты и выдумщик, весь мир против тебя, как ты вообще дожил до своих лет? Можешь не отвечать, это риторический вопрос. Такой функции у движка нет, да и ни к чему нам такое делать. Мы люди добрые и честные, подлыми делами не занимаемся. И тебе советуем!
Привет. Заябись дожил, вот недавно др отметил, мне исполнилось 24 года😊
Ну вот нет теперь возможности картинки отправлять, просто всё блеклое и не нажимается. Я вам тоже не верю. И вообще наркоманам веры нет🤣

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
Да ему линзы нужно поменять, что б на мир взглянул по другому. Или спецсорт вывести. Дать задание бридерам, или как там они.

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Привет. Заябись дожил, вот недавно др отметил, мне исполнилось 24 года😊
Ну вот нет теперь возможности картинки отправлять, просто всё блеклое и не нажимается. Я вам тоже не верю. И вообще наркоманам веры нет🤣
Я правильно понял, ты меня или нас назвал наркоманами?

• Ухты!
Реакции: МЕСКАЛИТО
V

Vesper

Гость
Если хочешь, можешь себя хоть боевой вертолёт апач называть. Но по факту все сдесь являются наркоманами, а некоторые ещё и алкоголиками. Любой, кто имеет зависимость является нарком по сути. Вы все растите траву, которая является наркотиком, курите её для изменения своего состояния. Чёт смотрю никто орхидеи не выращивает и не курит их. А то что мол не долблю меф, кокаин, соли, героин и прочее, а курю только траву и поэтому не считаю себя нарком, так это так не работает. Есть чёткие определения по алкоголю и наркотикам, человек является зависимым если он постоянно или переодически употребляет это, срок ремиссии составляет 3 года, только спустя это время можете заявлять что чисты. Ну а если не веришь, то сходи в наркологию и сдай анализы, там найдут тгк и поставят на учёт как наркомана😄 А верить можешь во всё что угодно дальше.

• Like
Реакции: makaveli
V

Vesper

Гость
Только будучи честным с собой можно быть честными с другими. Многим глубину этой мысли не понять, да им это нахер и не нужно, ходи потом думай ещё😄

• Like
Реакции: BaRaGozZz и makaveli

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Если хочешь, можешь себя хоть боевой вертолёт апач называть. Но по факту все сдесь являются наркоманами, а некоторые ещё и алкоголиками. Любой, кто имеет зависимость является нарком по сути. Вы все растите траву, которая является наркотиком, курите её для изменения своего состояния. Чёт смотрю никто орхидеи не выращивает и не курит их. А то что мол не долблю меф, кокаин, соли, героин и прочее, а курю только траву и поэтому не считаю себя нарком, так это так не работает. Есть чёткие определения по алкоголю и наркотикам, человек является зависимым если он постоянно или переодически употребляет это, срок ремиссии составляет 3 года, только спустя это время можете заявлять что чисты. Ну а если не веришь, то сходи в наркологию и сдай анализы, там найдут тгк и поставят на учёт как наркомана😄 А верить можешь во всё что угодно дальше.
Да, действительно, себя я могу хоть Сейлор Муном называть, но про наркомана сказал ты. Скажи мне, пожалуйста, а с чего ты взял, что я курю траву или пью алкоголь или вообще что-то употребляю?

V

Vesper

Гость
Да, действительно, себя я могу хоть Сейлор Муном называть, но про наркомана сказал ты. Скажи мне, пожалуйста, а с чего ты взял, что я курю траву или пью алкоголь или вообще что-то употребляю?
В моих высказываниях не было именно про тебя. Это общий вектор направления так сказать. Я же про это и сказал, что можете считать кем угодно, а можете не считать. Возможно кажется что я не говорю чётко или ещё как, но тогда будет выглядеть как осуждение. Я говорю что вижу, на данный момент это невозможность отправлять картинки, это случилось после обсуждения лотереи. При закрытой почте мне могут писать админы. Или думаете что все идиоты, так нет, я прекрасно понимаю что у админов есть возможность и переписки читать. Я в этот мир пришёл один и уйду один, все остальные это просто спутники в моём пути, даже мои дети это обычные люди и такие же спутники, у них свой путь будет. Вот поэтому никому веры и нет, даже тот вчераший я, уже не тот я что сегодня.

V

Vesper

Гость
Я вообще вам удивляюсь, нашли из-за чего обидеться. Сказали бы в прикол, да бро, мы тебя ограничили чтобы не возникло желания отправить дикпик. Поржали бы, да и всё на этом. Но нет же, небось рука забанить уже потянулась. В этой стране вообще все какие-то обидчивые пиздец как, то религия, то политика, то люди сами😄 Запомните на будущее - тон читаемого выбираете вы сами.

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
В моих высказываниях не было именно про тебя. Это общий вектор направления так сказать. Я же про это и сказал, что можете считать кем угодно, а можете не считать. Возможно кажется что я не говорю чётко или ещё как, но тогда будет выглядеть как осуждение. Я говорю что вижу, на данный момент это невозможность отправлять картинки, это случилось после обсуждения лотереи. При закрытой почте мне могут писать админы. Или думаете что все идиоты, так нет, я прекрасно понимаю что у админов есть возможность и переписки читать. Я в этот мир пришёл один и уйду один, все остальные это просто спутники в моём пути, даже мои дети это обычные люди и такие же спутники, у них свой путь будет. Вот поэтому никому веры и нет, даже тот вчераший я, уже не тот я что сегодня.
Начинается, я не я, я не это имел ввиду) Все прекрасно поняли, что ты имел ввиду, только при прямом вопросе ты это подтвердить не можешь. Ну да ладно...

Последнее редактирование:

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Я вообще вам удивляюсь, нашли из-за чего обидеться. Сказали бы в прикол, да бро, мы тебя ограничили чтобы не возникло желания отправить дикпик. Поржали бы, да и всё на этом. Но нет же, небось рука забанить уже потянулась. В этой стране вообще все какие-то обидчивые пиздец как, то религия, то политика, то люди сами😄 Запомните на будущее - тон читаемого выбираете вы сами.
Типичный ответ твой, я другого и не ожидал. Опять страну, политику, религию приплел))