Советы по свету, первый гров

Rostik

Активный пользователь
20 Авг 2025
117
71
55
0
Хз бро, у меня тоже паника всегда с Гарика и пульс дикий, это аритмия после долгих лет употребления, с шишек тоже такое бывает, но если в меру, то нормально всё 😁
Просто знаешь, я все же склоняюсь к тому что этот гарик все таки хуй пойми где покупается и хуй пойми что они там намешивают, добрые шиши не должны же так, они ведь наоборот только хорошее дают

МЕСКАЛИТО

Форумчанин
19 Июн 2023
235
576
125
0
Этотя понял уже, хотя бывают случаи где качество оставляет желать лучшего, еще такой вопрос не по теме, паника при накурке всегда обязательный атрибут?
До этого курил покупной гарик с хуй пойми каким составом, часто покурка сопровождается паникой, а если нет паники то высокий пульс что доставляет дискомфорт, от натуральных шишечек такое же состояние?
ку всем-кбд- 50/50 хороший выбор ....!!-панички точно не будет-очень мягкий....!!!

Rostik

Активный пользователь
20 Авг 2025
117
71
55
0
ку всем-кбд- 50/50 хороший выбор ....!!-панички точно не будет-очень мягкий....!!!
Благодарю за ответ, с челом в чате сидел, обсуждали эту тему, мне уже пояснили что реагент так действует, шишло редко так делает

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
Ну вот сохнет хз половина наверно
Бро у меня интернет плохо работал вчера, я нажимал а почемуто сигнал незафиксировался, я видел уже, просто слова ещё дополнить считаю что надо тебе бро.
Мне зашёл сорт и я знаю что с ней надо делать бро, я перепугался аж у меня утром она на весь бокс троих задовила ветками бпо, ладно перетянул снова, обстриг под лолипопинг типо там по низам пробежался стриганул, ей пох, бро, её только под техники запускать как сативу ну чуть скромнее ты поймёшь бро 😁

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Бро у меня интернет плохо работал вчера, я нажимал а почемуто сигнал незафиксировался, я видел уже, просто слова ещё дополнить считаю что надо тебе бро.
Мне зашёл сорт и я знаю что с ней надо делать бро, я перепугался аж у меня утром она на весь бокс троих задовила ветками бпо, ладно перетянул снова, обстриг под лолипопинг типо там по низам пробежался стриганул, ей пох, бро, её только под техники запускать как сативу ну чуть скромнее ты поймёшь бро 😁
Достойный бонус, из за этого бонуса можно и заказ оформить))) стабильный гибрид и вкусный)))

• Отличный куст!
  • Like
Реакции: Ajax и Fokusnik

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Для себя вижу очень приятный результат, не могли бы поделится моментами, как вы достигли такого урожая, выглядит потрясающе
Еще бы тебе посоветовал на минифермер зайти лампы посмотреть там и проконсультируют

• Like
  • Чётко!
Реакции: Fokusnik, Ajax и Garikman

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Просто знаешь, я все же склоняюсь к тому что этот гарик все таки хуй пойми где покупается и хуй пойми что они там намешивают, добрые шиши не должны же так, они ведь наоборот только хорошее дают
Раньше в покупном гаше можно было даже часть клейма обнаружить! Так сказать логотип производителя! Афганистан, Пакистан и прочие Таджикистаны.
Не знаю как сейчас, уже около 5 лет на самообеспечении стафом, но камрады жалуются что качество резко упало, ещё со времён ковида.
Я так подозреваю, что местные производители и химозой и прочей хуйней не брезгуют при производстве гашика.
Окончательный точкой перейти на своё, а я уже к тому времени поднял свой первый куст, стало то что мне 5 гр шишек продали за 5 наших деревянных, даже не высушенных, я не говорю уж про пролечку.

• Like
  • Чётко!
Реакции: Fokusnik и Ajax

Rostik

Активный пользователь
20 Авг 2025
117
71
55
0
Еще бы тебе посоветовал на минифермер зайти лампы посмотреть там и проконсультируют
Смотрел, бюджет пока не позволяет от туда свет ккпить

• Черт побери!
Реакции: Fokusnik

Rostik

Активный пользователь
20 Авг 2025
117
71
55
0
Раньше в покупном гаше можно было даже часть клейма обнаружить! Так сказать логотип производителя! Афганистан, Пакистан и прочие Таджикистаны.
Не знаю как сейчас, уже около 5 лет на самообеспечении стафом, но камрады жалуются что качество резко упало, ещё со времён ковида.
Я так подозреваю, что местные производители и химозой и прочей хуйней не брезгуют при производстве гашика.
Окончательный точкой перейти на своё, а я уже к тому времени поднял свой первый куст, стало то что мне 5 гр шишек продали за 5 наших деревянных, даже не высушенных, я не говорю уж про пролечку
Мне в телеграме чел знающий пояснил что это реагенты

• Like
Реакции: Are you looking for crack?

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
Бро но бюджетней и эффективней минифермер ты ненайдёшь самое оно тут не мультимилионэры тоже, от себя чиста

Rostik

Активный пользователь
20 Авг 2025
117
71
55
0
Бро но бюджетней и эффективней минифермер ты ненайдёшь самое оно тут не мультимилионэры тоже, от себя чиста
Спасибо за совет, думаю по тихой буду себе все лучше и больше оборудования закупать по мере знаний

• Чётко!

ДачныйDead

Форумчанин
24 Апр 2025
437
793
115
0
паника при накурке всегда обязательный атрибут?
нет, не обязательный, это у тебя нервишки шалят, а марья это состояние наружу вытаскивает. совет есть, но он сложновыполнимый - меньше волноваться)
ну и не курить в палевных местах. если ты за гаражами в 5 минутах от станции метро спрятался и батл заряжаешь, но паника - это норм.

• Like