Первый Гров. Подскажите

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Я вообще вам удивляюсь, нашли из-за чего обидеться. Сказали бы в прикол, да бро, мы тебя ограничили чтобы не возникло желания отправить дикпик. Поржали бы, да и всё на этом. Но нет же, небось рука забанить уже потянулась. В этой стране вообще все какие-то обидчивые пиздец как, то религия, то политика, то люди сами😄 Запомните на будущее - тон читаемого выбираете вы сами.
По поводу сообщений, которые ты не получаешь от других пользователь. Тут все просто, у тебя отключена эта возможность в настройках профиля, конфендициальность. Ты сам её отключил, это факт. Точно так же ты всегда можешь её включить.

Что касается картинок, то отвечу так - это очедная твоя пораноидальная мысль о том, что кто-то тебе делает плохо. Такой возможности нет у движка форума, повторюсь. Картинку можно вставить как нажам на иконку картинки в меню редактирования сообщения, так и просто скопировав её в сообщение. Это отключить нельзя.

Хватит заниматься клеветой!

• Like
Реакции: makaveli
V

Vesper

Гость
Начинается, я не я, я не это имел ввиду) Все прекрасно поняли, что ты имел ввиду, только при прямом вопросе ты это подтвердить не можешь. Ну да ладно...
Ок, допустим я скажу ты нарк. А ты мне скажешь что не употребляешь ничего и чуть ли не Исусик и крылышки режутся. Так что по итогу то ? Да нихрена, каждый останется при своём.

• Like
V

Vesper

Гость
По поводу сообщений, которые ты не получаешь от других пользователь. Тут все просто, у тебя отключена эта возможность в настройках профиля, конфендициальность. Ты сам её отключил, это факт. Точно так же ты всегда можешь её включить.

Что касается картинок, то отвечу так - это очедная твоя пораноидальная мысль о том, что кто-то тебе делает плохо. Такой возможности нет у движка форума, повторюсь. Картинку можно вставить как нажам на иконку картинки в меню редактирования сообщения, так и просто скопировав её в сообщение. Это отключить нельзя.

Хватит заниматься клеветой!
Правильно, я почту сам отключил, а то написывают что им делать. Это не я им семена продал и ничего с этого не получаю, чтобы на них своё время тратить.
Будьте добры, удалите мой аккаунт пожалуйста.

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Правильно, я почту сам отключил, а то написывают что им делать. Это не я им семена продал и ничего с этого не получаю, чтобы на них своё время тратить.
Будьте добры, удалите мой аккаунт пожалуйста.
Причём тут почта? Личные сообщения форума, на которые ты жалуешься.

• Like
V

Vesper

Гость
Причём тут почта? Личные сообщения форума, на которые ты жалуешься.
Разговор зашёл в тупик. Удалите пожалуйста мой аккаунт. Было весело и интересно, но нужно двигаться дальше, а так я по многу раз в день захожу. Человек я своеобразный, к вам никаких претензий нет, всё хорошо, большое спасибо команде Семяныча🤝😊

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Не буду. Удалите пожалуйста аккаунт
Че ты как шизойд то?) Все же нормально было, сам взял и обиделся )
И геополитика тут не виновата)
Большие дядьки с бабками своим занимаются а мы своим.

Wertheimer

Набирающийся знаний
8 Июн 2023
27
13
20
0
Да, действительно, себя я могу хоть Сейлор Муном называть, но про наркомана сказал ты. Скажи мне, пожалуйста, а с чего ты взял, что я курю траву или пью алкоголь или вообще что-то употребляю

Wertheimer

Набирающийся знаний
8 Июн 2023
27
13
20
0
Ооо у веспа трава закончилась,чё тут не понятно,,,шизу отхватил чувак,,,
Всем мир Господа и Дамы тоже

• Печалька
Реакции: МЕСКАЛИТО

Курчавый

Форумчанин
4 Дек 2023
149
313
100
0
Веспер классный, да своеобразный, но прикольный🤣 Он - ПЕРСОНАЖ, это я с уважением к его индивидуальности🤣

V

Vesper

Гость
Хрен тебе, завтра харвить буду куст, через неделю второй, а ещё через 3 недели ещё кустик😊