Первый гров, оцените кустик

Adamanskiy

Форумчанин
3 Мар 2023
263
528
135
0
Даже для красоты, а то джунгли были. Крокодил не ловится, не растёт кокос.
Ну да) по этому буду регулярно это делать , эстетический кайф) правда вот тяну с подгибанием ) не греется макушка , не хочется пока ) когда уже я зацвету ?)

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,760
145
4
А макушку ломать придется, поинтересуйся или почитай как правильно. Разминать стебель и ломать. Спроси у парней. Всё равно упрется в лампу.

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

Adamanskiy

Форумчанин
3 Мар 2023
263
528
135
0
А макушку ломать придется, поинтересуйся или почитай как правильно. Разминать стебель и ломать. Спроси у парней. Всё равно упрется в лампу.
Вообщем тер тер колу начал гнуть и сбоку репнула )) скотчем обмотал , посмотрим на реакцию..

• Ха-ха-ха
  • Черт побери!
Реакции: МЕСКАЛИТО и WORLD

Adamanskiy

Форумчанин
3 Мар 2023
263
528
135
0
Надо разминать ствол было, бро!
А ты колу тер! 😀
😅😁браа да я же читал что да как и три минуту его большим и указательным разминал он трещал внутри ) все четко начал гнуть и все равно 🤷‍♀️ репнул) мб кола толстая или слишком вниз дал хз. Не знаю, что теперь будет) думаю автору тоже это будет интересно )

• Печалька
Реакции: МЕСКАЛИТО

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
😅😁браа да я же читал что да как и три минуту его большим и указательным разминал он трещал внутри ) все четко начал гнуть и все равно 🤷‍♀️ репнул) мб кола толстая или слишком вниз дал хз. Не знаю, что теперь будет) думаю автору тоже это будет интересно )
Еще есть тема така что когда она без воды, то становится более вялая и мягкая. А если полив был недавно или еще много влаги она прям жесткая.

Adamanskiy

Форумчанин
3 Мар 2023
263
528
135
0
Еще есть тема така что когда она без воды, то становится более вялая и мягкая. А если полив был недавно или еще много влаги она прям жесткая.
Вот я об этом тоже подумал, как у Чили она вот 3 дня без воды , но все равно 🤷‍♀️ сломала . а у меня вчера был ..
еще и стигмы темнеют , я так понимаю это нормально🙂

Последнее редактирование:

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Вот я об этом тоже подумал, как у Чили она вот 3 дня без воды , но все равно 🤷‍♀️ сломала . а у меня вчера был ..
еще и стигмы темнеют , я так понимаю это нормально🙂
Да от самой расты зависит тоже. Есть прям деревянные, фиг загнешь 🥲
У меня, кстати, тоже ствол лопался при кропе. Я просто изолентой перемотала, прям так в загнутом положении (не выпрямляла ее). Неделю точно изоленту не убирала, может даже две. Она потом огроменный сустав в этом месте нарастила ))

Adamanskiy

Форумчанин
3 Мар 2023
263
528
135
0
Да от самой расты зависит тоже. Есть прям деревянные, фиг загнешь 🥲
У меня, кстати, тоже ствол лопался при кропе. Я просто изолентой перемотала, прям так в загнутом положении (не выпрямляла ее). Неделю точно изоленту не убирала, может даже две. Она потом огроменный сустав в этом месте нарастила ))
Да я вот тоже перемотал конечно не плотно, как получилось и так ровно 90 градусов положил на сам куст, не подвязывал даже ) позже фото приложу.

Вложения

• IMG_2051.jpeg
    IMG_2051.jpeg
    730.1 KB · Просмотры: 14
  • IMG_2052.jpeg
    IMG_2052.jpeg
    464.8 KB · Просмотры: 12
  • IMG_2053.jpeg
    IMG_2053.jpeg
    876.3 KB · Просмотры: 15
  • IMG_2054.jpeg
    IMG_2054.jpeg
    994.6 KB · Просмотры: 14
  • Like
Реакции: WORLD

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Да я вот тоже перемотал конечно не плотно, как получилось и так ровно 90 градусов положил на сам куст, не подвязывал даже ) позже фото приложу.
Это ты так низко ее ломал? Еще и ствол такой толстый 🙈 конечно она лопнула ((
Надо было ломать примерно вровень с макушками, или это они так вытянулись с тех пор? 🤔

Adamanskiy

Форумчанин
3 Мар 2023
263
528
135
0
Это ты так низко ее ломал? Еще и ствол такой толстый 🙈 конечно она лопнула ((
Надо было ломать примерно вровень с макушками, или это они так вытянулись с тех пор? 🤔
вытянулись конечно. это я еще высоко взял) писали ниже 3 узла а я на 2 гнул)) 🤷‍♀️ капец 😰

Adamanskiy

Форумчанин
3 Мар 2023
263
528
135
0
Офигеть 🙈 а что за свет у тебя? Видать сильно мало ей, раз так тянется
Да нет, генетика , лампа на 100 в с полным спектром ) я все-таки походу низко взял )
сама растиха 70 см.
будем посмотреть , надеюсь очухается .
Не хотелось бы лишиться, центральной колы 🙈🙈

Последнее редактирование:

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Да нет, генетика , лампа на 100 в с полным спектром ) я все-таки походу низко взял )
сама растиха 70 см.
будем посмотреть , надеюсь очухается .
Не хотелось бы лишиться, центральной колы 🙈🙈
Держим кулачки ✊ и пальцы крестиком🤞😄
не трогай главное там где перемотал