Первый Гров. Gorilla cookies auto Fastbuds

dmitbor99

Активный пользователь
28 Янв 2025
143
90
60
0
А чеж ты епть, всё знаешь и дуру гонишь.
И я отталкиваюсь от опыта здешних гроверов, и то что все знаю не говорил но по фото что выкладывают люди и моим видно что у меня все шло отлично до момента переезда цветочков, сначало это, потом лампа упала из за хреновых креплений бокса, и вуаля рост встал, на днях зделаю фото выложу посмотришь.

• Like
Реакции: Fokusnik

dmitbor99

Активный пользователь
28 Янв 2025
143
90
60
0
Думаю сейчас брать изи-бизи
Хорошие кусты все хвалят
И очень неприхотливые

• Like
Реакции: Морозыч

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Ребят а что в дренаже можно обычный пенопласт использовать?
Нужно! У этого который керамзитный его надо замачивать в горячей воде на сутки и промывать потом, там вообще кривой пш, конечно за весь дренаж утверждать не стану, в большинстве случаев кривой, потом листва желтеет пока раста маленкая, это у стойких сортов, а есле слабенький, то может начать тормазить и болеть будет потом будучи взрослым!

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Хорошо ли это что корни очень близко к верху грунта, это остается открытый вопрос
Тебе этот момент немешает. Раста ростёт как ей надо. У меня тоже парой аж петлями торчат из земли. Пусть этот вопрос тебя нетревожит, нормально расте.

dmitbor99

Активный пользователь
28 Янв 2025
143
90
60
0
Нужно! У этого который керамзитный его надо замачивать в горячей воде на сутки и промывать потом, там вообще кривой пш, конечно за весь дренаж утверждать не стану, в большинстве случаев кривой, потом листва желтеет пока раста маленкая, это у стойких сортов, а есле слабенький, то может начать тормазить и болеть будет потом будучи взрослым!
Ну скорее всего у меня это и произошло ,потому что сейчас шишки уже набухнуть должны по сути а они тонкие листва желтеет и сохнет
А пиаш земли в норме......
В дренаже 7.8-7 показатели промываю водой пиаш 6,на выходе хотя бы 6,5-7 показывает, пиаш метр электронный для воды
Понял только одно скупой платит дважды

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

dmitbor99

Активный пользователь
28 Янв 2025
143
90
60
0
Нижняя листва в чем прикол молодая лезет зеленая, ствол становится фиолетовый а листья на шишках желтеют и приобретают непонятный оттенок

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Ну скорее всего у меня это и произошло ,потому что сейчас шишки уже набухнуть должны по сути а они тонкие листва желтеет и сохнет
А пиаш земли в норме......
В дренаже 7.8-7 показатели промываю водой пиаш 6,на выходе хотя бы 6,5-7 показывает, пиаш метр электронный для воды
Понял только одно скупой платит дважды
Скупой вообще постоянно платит, потому что в крови выгадывать постоянно. Я попал вон у семак со всхожестью проблемы, новый сорт, похоже что селекция прошла неудачно у бридеров, а выгадывал всего навсего в 5 тыщ рубл. надо было вложиться, так то.

Andretglobus

Набирающийся знаний
22 Май 2025
24
12
20
0
Ошибка 1 ежедневный полив
Ошибка 2, 2 куста в одном 20литровом горшке, и маленькое помещение.
Ошибка 3 не поливать удобрениями до месяца
Ошибка 4 не было расстояния от поддона до горшка
Подскажите 10 дней горилла Кукес авто как поливать , через сколько дней, количество? Грунт лимон + перлит 50/50 ведра 20 литров

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Пару дней если не поливать и поставить обдув на максимум ?
Я сейчас сделал дополнительные дырки по бокам и снизу
У тебя переключатель на Болум стои а у тебя вега

Вложения

• IMG_3381.jpeg
    IMG_3381.jpeg
    78.6 KB · Просмотры: 17

Andretglobus

Набирающийся знаний
22 Май 2025
24
12
20
0
Литров по 5 ну четвёрку попробуй как уйдёт, проливай чтобы с дренажа вытекло грамм 200 удобры компот по таблице к ним 50/50 начни, посмотришь как половину удобр и стимов переносит. Я био биззом кормлю норм.4 литра на 2 куста? 2. Био биз лить весь период грова, на всех стадиях?

Andretglobus

Набирающийся знаний
22 Май 2025
24
12
20
0
1 ый гров. У меня ведро пластик 2 шт с низу отверстия 20 литров + лампа квантум Борд quantum board 120 w ватт lm301b 3500K osram 660. + грунт для лимона + перлит 50/50.
Вопрос 1. 4 литра на один куст? 2. Био биз на всех стадиях весь гров? 3. Лампа пойдет?

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
1 ый гров. У меня ведро пластик 2 шт с низу отверстия 20 литров + лампа квантум Борд quantum board 120 w ватт lm301b 3500K osram 660. + грунт для лимона + перлит 50/50.
Вопрос 1. 4 литра на один куст? 2. Био биз на всех стадиях весь гров? 3. Лампа пойдет?
Био бизз на всех стадиях есле ты хочешь нормальную расту. Гроу, Блум, ну и стимуляторы почитать выбрать.

Andretglobus

Набирающийся знаний
22 Май 2025
24
12
20
0
Био бизз на всех стадиях есле ты хочешь нормальную расту. Гроу, Блум, ну и стимуляторы почитать выбрать.
А можно совет какие вы используете стимуляторы? И 4 литра это на один куст? И поливать так ежедневно?