ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Первый гроу. Chronic Ryder auto fem, Lowryder #2 auto fem, Auto Ak (AK 47 Auto)

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1

Вложения

• IMG_20240322_191843.jpg
    IMG_20240322_191843.jpg
    32.6 KB · Просмотры: 16

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Выглядит супер:), думаю у меня бы тут такой уместился
Если надумаешь, могу помочь такой соорудить, как говорится своми руками. Мне этот обошёлся в 2к, тебе встанет чуть дороже, так как материал будешь заказывать в леруа, я думаю в 5к уложишься, главное чтобы шуруповёртом умел пользоваться, а так размер любой можно сделать

Джавист

Активный пользователь
21 Фев 2024
205
782
95
0
Если надумаешь, могу помочь такой соорудить, как говорится своми руками. Мне этот обошёлся в 2к, тебе встанет чуть дороже, так как материал будешь заказывать в леруа, я думаю в 5к уложишься, главное чтобы шуруповёртом умел пользоваться, а так размер любой можно сделать
Ценное предложение, благодарю🤝 буду иметь ввиду. По окончании данного грова, возможно, соорудим! Леруа далековато) но думаю решаемо всё.

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Ценное предложение, благодарю🤝 буду иметь ввиду. По окончании данного грова, возможно, соорудим! Леруа далековато) но думаю решаемо всё

Ценное предложение, благодарю🤝 буду иметь ввиду. По окончании данного грова, возможно, соорудим! Леруа далековато) но думаю решаемо всё.
Если что пиши

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Один раз только давал компот tri part 20% (за 2 дня до первого "большого" полива водой), совместно с fulvic по бутылочной рекомендации.
Ну и 1 раз на старте давал root буст.
Из бустеров у гхе хорошие силикат и водоросли, но их сложно найти ( есть подобно у биобизов алгамик)
Горшки для автиков действительно брать большие не имеет смысла , оптимально до 20 литров - а будет он высокий, плоский неважно . Если выращивать большой фотик , то кроме конечного горшка нужны первые пересадочные 0,5 , 2 литра и далее конечный , Вега при этом до 2 и более месяцев пока фотик корневую наращивает

Вложения

• IMG_2256.png
    IMG_2256.png
    121.6 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:

Джавист

Активный пользователь
21 Фев 2024
205
782
95
0
С этим бустером очень надо осторожно и дозировку максимально уменьшать . Из бустеров у гхе хорошие силикат и водоросли, но их сложно найти ( есть подобно у биобизов алгамик)
Про алгамик гляну. Его на всей стадии надо или помочь можно раз другой и всё?

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Это про fulvic? Учту, спасибо!
Про алгамик гляну. Его на всей стадии надо или помочь можно раз другой и всё?
Ой Сорян 😅ввлела тебя в заблуждение , рут буст - подумала про проблум 🤪 все забудь … пост подчищу

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6

Джавист

Активный пользователь
21 Фев 2024
205
782
95
0
UP,

Ввиду переноса темы в раздел репортов добавил некоторые вводные в первом посте.
Если вдруг кому любопытно будет - прошу проследовать на первую страницу) :harvest

• Like
Реакции: Растаманыч

Джавист

Активный пользователь
21 Фев 2024
205
782
95
0
23.03 20-й день от каски подходит к концу.
Полива кустики видели мало, начитался что лучше недолить)

18.03 (15 дней) где-то по 300 мл. на куст компота tripart, разведенным на объём 1л, 20% от нормы + fulvic 100%(2мл/л)
20.03 (17 дней) воду по 800 мл. на куст.
23.03 в 6:00 утра - вода по литру на куст + fulvic 100%(2 мл/л) не уверен что можно fulvic просто с водой дать, но тем не менее влил.

Более высокого объёма полива кустики пока не видели. Если всё будет ОК, то планирую остаться на объёме 1л на куст раз в 2-3 дня.
Боюсь лить больше, но вот на сейчас у АК в 10л горшке земля сверху уже сухая... o_O И на 1.5+ см она не прям влажная, но сырая чуть, выглядит темнее.

Подсыпал слишком щедро неделю назад землю в бэг АК (до LST), семядоли аж лежали на земле.
Ну а когда загунл, то лопухи прям на землю легли. Думаю теперь о том что с точки зрения "дыхания" это не очень хорошо, наверное. Но землю ковырять уже не хочется.

После полива утром кустики весело подняли листики.
По совету @PufPufiki опустил лампу с расстояния 75см до 40см, пока полёт нормальный, значит кустики всё устраивает.

• температура - 25.0-27.0
  • влажность - 40-55
  • вода - шишкин лес
Подтягиваю по LST то тут то там, понемногу выводя окрепшие соцветия на свет и убирая лопухи, загораживающие свет.
Ничего не резал никому пока что по лопухам.

Размышляю по поводу достаточности полива и удобрений... Буду рад советам :gogrow

Вложения

• chronic ryder.JPG
    chronic ryder.JPG
    386.9 KB · Просмотры: 11
  • lowryder.JPG
    lowryder.JPG
    454.4 KB · Просмотры: 9
  • показания прибора 1 с выносным датчиком.JPG
    показания прибора 1 с выносным датчиком.JPG
    170.8 KB · Просмотры: 8
  • показания прибора 2 внутри.JPG
    показания прибора 2 внутри.JPG
    233.1 KB · Просмотры: 9
  • ak.JPG
    ak.JPG
    547.5 KB · Просмотры: 10

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
23.03 20-й день от каски подходит к концу.
Полива кустики видели мало, начитался что лучше недолить)

18.03 (15 дней) где-то по 300 мл. на куст компота tripart, разведенным на объём 1л, 20% от нормы + fulvic 100%(2мл/л)
20.03 (17 дней) воду по 800 мл. на куст.
23.03 в 6:00 утра - вода по литру на куст + fulvic 100%(2 мл/л) не уверен что можно fulvic просто с водой дать, но тем не менее влил.

Более высокого объёма полива кустики пока не видели. Если всё будет ОК, то планирую остаться на объёме 1л на куст раз в 2-3 дня.
Боюсь лить больше, но вот на сейчас у АК в 10л горшке земля сверху уже сухая... o_O И на 1.5+ см она не прям влажная, но сырая чуть, выглядит темнее.

Подсыпал слишком щедро неделю назад землю в бэг АК (до LST), семядоли аж лежали на земле.
Ну а когда загунл, то лопухи прям на землю легли. Думаю теперь о том что с точки зрения "дыхания" это не очень хорошо, наверное. Но землю ковырять уже не хочется.

После полива утром кустики весело подняли листики.
По совету @PufPufiki опустил лампу с расстояния 75см до 40см, пока полёт нормальный, значит кустики всё устраивает.

• температура - 25.0-27.0
  • влажность - 40-55
  • вода - шишкин лес
Подтягиваю по LST то тут то там, понемногу выводя окрепшие соцветия на свет и убирая лопухи, загораживающие свет.
Ничего не резал никому пока что по лопухам.

Размышляю по поводу достаточности полива и удобрений... Буду рад советам :gogrow
Привет! Лампу можно ещё на 10-15см ниже повесить, удобры тоже можно полной дозировкой давать, а ты чем поливаешь?

Джавист

Активный пользователь
21 Фев 2024
205
782
95
0
Привет! Лампу можно ещё на 10-15см ниже повесить, удобры тоже можно полной дозировкой давать, а ты чем поливаешь?
Имеется виду лейка или что-то такое? Если да, то просто малыми дозами лью из мерного стакана 0.5л, по 300 мл плавно разливаю.
Идёт колпак на бутылку в виде мини-лейки. Но уже понимаю что нужна лейка с длинным носиком, ботва начинает мешать пролить в местах где куст прижат к земле.
Вода покупная, питьевая - шишкин лес.

Да вот опускал я до 30 см её, чёт очково), так близко кажется она... и датчик 28+ температуру показывает сразу.

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Имеется виду лейка или что-то такое? Если да, то просто малыми дозами лью из мерного стакана 0.5л, по 300 мл плавно разливаю.
Идёт колпак на бутылку в виде мини-лейки. Но уже понимаю что нужна лейка с длинным носиком, ботва начинает мешать пролить в местах где куст прижат к земле.
Вода покупная, питьевая - шишкин лес.

Да вот опускал я до 30 см её, чёт очково), так близко кажется она... и датчик 28+ температуру показывает сразу.
Лечше лейку с форсункой, типо ручной помпы, так луч проливается горшок, но это так для инфы, я тут прочëл что ты инженер строитель, я тоже самоделкин ещё тот, вот глянь если тема гидропоники интересна и любишь что-то делать своими руками, я в следующий гров буду делать такую штуку и ещё одну приблуду по свету.

Джавист

Активный пользователь
21 Фев 2024
205
782
95
0
Лечше лейку с форсункой, типо ручной помпы, так луч проливается горшок, но это так для инфы, я тут прочëл что ты инженер строитель, я тоже самоделкин ещё тот, вот глянь если тема гидропоники интересна и любишь что-то делать своими руками, я в следующий гров буду делать такую штуку и ещё одну приблуду по свету.
Круто конечно в видосе всё :), я пока не готов заходить настолько далеко, но может со временем затянет куда-то в подобном направлении)
Понаблюдаю, если будешь постить в репорте.

• Like
Реакции: Растаманыч

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Круто конечно в видосе всё :), я пока не готов заходить настолько далеко, но может со временем затянет куда-то в подобном направлении)
Понаблюдаю, если будешь постить в репорте.
Это только к концу лета, подобные вещи можно использовать не только для ганжи, можно взять бак 60×60×20см и посадить дома клубнику, или из канализационных труб соорудить вертикальную установку, под что угодно, стоит она себе в углу и растëт, :) насос без шумный, такой типа зелёный уголок в квартире