Нужна помощь!

AzinoDDoS

Активный пользователь
25 Сен 2025
292
251
80
0
Просто за цвет переживаю. Видно на фото ? То что новые листья что лезут. Они какие то яркие. В пятнах. Или мне так кажется

• Like
Реакции: Petrovich

dida

Форумчанин
21 Май 2025
427
1,503
115
1
Тоже так думаю. Уже 2 дня стоит. Не лезу туда. Горшки все ок, стоят на подставках с самого начала
сейчас такую приспособу сделал, решетку от вентилятора напольного снял и поставил

Вложения

• 1000028548.jpg
    1000028548.jpg
    513.6 KB · Просмотры: 8

dida

Форумчанин
21 Май 2025
427
1,503
115
1
Просто за цвет переживаю. Видно на фото ? То что новые листья что лезут. Они какие то яркие. В пятнах. Или мне так кажется
поливай потом постоянно правильным ph и не будет тебе проблем)

• Like

dida

Форумчанин
21 Май 2025
427
1,503
115
1
новые листья которые появляются бывают чуть светлее чем старые, забей

AzinoDDoS

Активный пользователь
25 Сен 2025
292
251
80
0
поливай потом постоянно правильным ph и не будет тебе проблем)
Бро, да поливаю вроде бы нормальным. Ph 6.3 лил крайний раз. На выходе 6.4 вышло. Норм. Но есть но, то что измеритель мой не много врет скорее всего. Калибрую его по инструкцию. От калибровал к примеру 4.01 пошел дальше все по инструкции. Промыл его в дистиллированной водой, вытер и на 6.86. Вроде бы тоже все ок. Начинаешь обратно ставить на 4.01 раствор, он уже показывает 4.30+ пару часов пробывал настроить. Думаю дело не во мне а в самом измерителе. Это желтый такой с озона. Больше половины здесь им наверное и пользуются. В итоге заказал себе хороший. За 1.5 вроде бы. Сегодня заберу проверю. Как бы и волнение из за этого что листья цвет поменяли вот и переживаю не ph ли там меньше 6.

dida

Форумчанин
21 Май 2025
427
1,503
115
1
Бро, да поливаю вроде бы нормальным. Ph 6.3 лил крайний раз. На выходе 6.4 вышло. Норм. Но есть но, то что измеритель мой не много врет скорее всего. Калибрую его по инструкцию. От калибровал к примеру 4.01 пошел дальше все по инструкции. Промыл его в дистиллированной водой, вытер и на 6.86. Вроде бы тоже все ок. Начинаешь обратно ставить на 4.01 раствор, он уже показывает 4.30+ пару часов пробывал настроить. Думаю дело не во мне а в самом измерителе. Это желтый такой с озона. Больше половины здесь им наверное и пользуются. В итоге заказал себе хороший. За 1.5 вроде бы. Сегодня заберу проверю. Как бы и волнение из за этого что листья цвет поменяли вот и переживаю не ph ли там меньше 6.
даже не знаю у меня после калибровки небольшая погрешность, если раствор был 4.01 то потом может показывать 3.99 или ~4.05 , вот минус у этих дешевых метров то что долго думает, держать нужно в воде долго пока он покажет точный ph

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
даже не знаю у меня после калибровки небольшая погрешность, если раствор был 4.01 то потом может показывать 3.99 или ~4.05 , вот минус у этих дешевых метров то что долго думает, держать нужно в воде долго пока он покажет точный ph
Поэтому я выбрал лакмус

• Like

AzinoDDoS

Активный пользователь
25 Сен 2025
292
251
80
0
Да да, согласен. Если его подержать в районе минуты. Да он там покажет уже более точнее результат

• Like

AzinoDDoS

Активный пользователь
25 Сен 2025
292
251
80
0
Поэтому я выбрал лакмус
Лакмусовая бумага тоже у меня есть. Навел раствор ph 6.1 и 6.5 опустил вводу, достал. Цвет абсолютно одинаковый получился. Как бы можно, когда не работает измеритель или неправильно показывает. Но в моем случае я лучше заплачу сумму больше и буду уверен что все четко показывает и правильно

AzinoDDoS

Активный пользователь
25 Сен 2025
292
251
80
0
Вообще у меня уже это все удовольствие очень дорого вышло. На старте сумма одна была. Сейчас совершенно другая. Растишкам всего 16-й день, с каждым днем че то покупаю все для них и докупаю

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Вообще у меня уже это все удовольствие очень дорого вышло. На старте сумма одна была. Сейчас совершенно другая. Растишкам всего 16-й день, с каждым днем че то покупаю все для них и докупаю
Я теб больше скажу, мало того что два бокса уже удобр пздц еще и до барыги бегаю что бы куст дозрел🤣🤣🤣

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,697
4,343
135
2
все нормально должно быть, дай просохнуть, и снизу горшка сделай так что бы проветривалось, на подставку какую нибудь поставь, типо решетки, я раньше просто 3-4 крышки от 5 литровок ставил в поддон, а на них сам горшок.
У меня штапик...

AzinoDDoS

Активный пользователь
25 Сен 2025
292
251
80
0
Я теб больше скажу, мало того что два бокса уже удобр пздц еще и до барыги бегаю что бы куст дозрел🤣🤣🤣
Понимаю. Я вот через день сам в корзину добавляю, те же удобрения bio biz. Я наверное уже все какие есть этой линейки все заказал. Хотя половину мне они и нафик не нужны. А заказываю мол ну пусть будет, так как на будущее что бы были 😀 про барыжку вообще молчу. У меня чек средний 1.5 щас выходит. И я сейчас очень рад, что не каждый день бегаю, как раньше. Все же раз 20-23 бегаю в месяц. Вот и считай в месяц сколько. 😔

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,697
4,343
135
2
Дальше больше, поверь мне...
А ты как думал? Взялся-делай!!! 🤣🤣🤣...

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,697
4,343
135
2
Понимаю. Я вот через день сам в корзину добавляю, те же удобрения bio biz. Я наверное уже все какие есть этой линейки все заказал. Хотя половину мне они и нафик не нужны. А заказываю мол ну пусть будет, так как на будущее что бы были 😀 про барыжку вообще молчу. У меня чек средний 1.5 щас выходит. И я сейчас очень рад, что не каждый день бегаю, как раньше. Все же раз 20-23 бегаю в месяц. Вот и считай в месяц сколько. 😔
Пипец...

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Я с тобой родня! У мен все бизы есть 0,250 по 1 по 2 бутылки еще не кончились уже почти все в 0,5 и так еще всяких плюх

• Like
Реакции: AzinoDDoS и Petrovich

AzinoDDoS

Активный пользователь
25 Сен 2025
292
251
80
0
Братва, ну я в шоке че. Приехал мне значит новый ph измеритель. Расписывать все не буду, очень долго. Вообщем врал у меня мой ph метр. То есть я его откалибровывал и через пару раз он снова сбивался. По новому измерителю показывает на -0.30 значений.+- Я лил что справа куст, который еще растёт. Ph 6.4 где то было то есть минус 0.3, а в левый куст что листья опустил я лил другую воду уже с разбавленным ph ну около 6.3 было. Значит в итоге там вошло меньше 6. Как то так. Вообще не стоит экономить на этом. Заказывал с маркетпелйса. Отзывы о продавце хорошие, но всегда может попасться брак.

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,697
4,343
135
2
Братва, ну я в шоке че. Приехал мне значит новый ph измеритель. Расписывать все не буду, очень долго. Вообщем врал у меня мой ph метр. То есть я его откалибровывал и через пару раз он снова сбивался. По новому измерителю показывает на -0.30 значений.+- Я лил что справа куст, который еще растёт. Ph 6.4 где то было то есть минус 0.3, а в левый куст что листья опустил я лил другую воду уже с разбавленным ph ну около 6.3 было. Значит в итоге там вошло меньше 6. Как то так. Вообще не стоит экономить на этом. Заказывал с маркетпелйса. Отзывы о продавце хорошие, но всегда может попасться

Братва, ну я в шоке че. Приехал мне значит новый ph измеритель. Расписывать все не буду, очень долго. Вообщем врал у меня мой ph метр. То есть я его откалибровывал и через пару раз он снова сбивался. По новому измерителю показывает на -0.30 значений.+- Я лил что справа куст, который еще растёт. Ph 6.4 где то было то есть минус 0.3, а в левый куст что листья опустил я лил другую воду уже с разбавленным ph ну около 6.3 было. Значит в итоге там вошло меньше 6. Как то так. Вообще не стоит экономить на этом. Заказывал с маркетпелйса. Отзывы о продавце хорошие, но всегда может попасться брак.
Надо свой сегодня откалибровать...

• Чётко!
Реакции: Are you looking for crack?