Нужна помощь!

16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
У меня такой-же, только ещё для роз и перлит добавляю. Так вот, питания в нем растишке на месяц за глаза. Так что твои кормешки ей не нужны. Как увидишь ппм ниже 1000 несколько поливов подряд, так и начинай кормить помаленьку. К тому моменту может уже на цвет дозировка пойдёт.

AzinoDDoS

Активный пользователь
25 Сен 2025
292
251
80
0
У меня такой-же, только ещё для роз и перлит добавляю. Так вот, питания в нем растишке на месяц за глаза. Так что твои кормешки ей не нужны. Как увидишь ппм ниже 1000 несколько поливов подряд, так и начинай кормить помаленьку. К тому моменту может уже на цвет дозировка пойдёт.
Принял, 🙏 спасибо

AzinoDDoS

Активный пользователь
25 Сен 2025
292
251
80
0
Там дальше видно будет... 😉😉😉...
Бро, ну после вчерашнего полива. Растишка вроде бы чувствует себя хорошо. Утром посмотрел за ночь очень хорошо набрала в массе, по сравнению с другой растишкой которую не проливал. Сегодня утром пролил вторую, правда не до дренажа. Но литра 3 влил и ушел. Вечером посмотрим что будет

AzinoDDoS

Активный пользователь
25 Сен 2025
292
251
80
0

Только вот не пойму из за чего правая растишка быстрее растёт. И до полива тоже самое было. Справа растёт почти в 2 раза быстрее чем растишка что слева. Хотя слева вылезла быстрее на 1.5 дня и каску скинула. Справа куст вообще поначалу очень медленно набирал. Условия одинаковые для обоих. Album — Postimages

AzinoDDoS

Активный пользователь
25 Сен 2025
292
251
80
0
Только вот не пойму из за чего правая растишка быстрее растёт. И до полива тоже самое было. Справа растёт почти в 2 раза быстрее чем растишка что слева. Хотя слева вылезла быстрее на 1.5 дня и каску скинула. Справа куст вообще поначалу очень медленно набирал. Условия одинаковые для обоих. Album — Postimages
Фото общей где два куста сразу. Это вчерашнее фото утреннее еще до полива.

}{отабыч

Активный пользователь
10 Апр 2025
183
209
70
0
Принял, да на органике все
Привет, на органике, а именно на Бизах, в дренаж лезть не имеет смысла. Я ради интереса в первый гров залез и цыфры были космические. Ppm 5000+ во время цветения, а ph гулял постоянно, на веге почти до 8 доходил. При этом растиха чувствовала себя в полном порядке. Сейчас слежу только за вливаемым компотом. Поливы с водой не чередую.

}{отабыч

Активный пользователь
10 Апр 2025
183
209
70
0
Сейчас Виски бонусную поливаю по 10 неделе таблицы, почитав вас, ради интереса дренаж замерить хочу.

• Like
Реакции: Are you looking for crack?

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Привет, на органике, а именно на Бизах, в дренаж лезть не имеет смысла. Я ради интереса в первый гров залез и цыфры были космические. Ppm 5000+ во время цветения, а ph гулял постоянно, на веге почти до 8 доходил. При этом растиха чувствовала себя в полном порядке. Сейчас слежу только за вливаемым компотом. Поливы с водой не чередую.
Не знаю на счет ппм на базах действительно не лезу туда, но ПШ стабильный вливаю 6.2-6.3 в дренаже 6.4,
До 7 недели поливал чередуя вода компот, с 8 недели каждые 3 дня 5литров компота в 15л горшок, дренажа там с гулькин клюв 100-200 мл

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Фото общей где два куста сразу. Это вчерашнее фото утреннее еще до полива.
А тот что поменьше ощущение или перелит или не долит, вот по своей смотрел когда сухо она все листики опускает, когда перелита тоже опускает все, кроме самых верхних молодых их она пытается поднимать, но так как в себя много воды забирает не может(ИМХО)
Это лишь мои наблюдения, могут и быть далекими от истины почему твоя себя так ведет.

• Like
Реакции: Petrovich и }{отабыч

}{отабыч

Активный пользователь
10 Апр 2025
183
209
70
0
Не знаю на счет ппм на базах действительно не лезу туда, но ПШ стабильный вливаю 6.2-6.3 в дренаже 6.4,
До 7 недели поливал чередуя вода компот, с 8 недели каждые 3 дня 5литров компота в 15л горшок, дренажа там с гулькин клюв 100-200 мл
ПШ компота понятно выше 6.5 бизы не рекомендуют, а дренаж у меня в процессе роста скакал. На первом кусте на веге за 7-ку уходил. Я даже запаниковал🫣, но растиха сказала: - "Успакойся"😁.

• Like
Реакции: dida

AzinoDDoS

Активный пользователь
25 Сен 2025
292
251
80
0
А тот что поменьше ощущение или перелит или не долит, вот по своей смотрел когда сухо она все листики опускает, когда перелита тоже опускает все, кроме самых верхних молодых их она пытается поднимать, но так как в себя много воды забирает не может(ИМХО)
Это лишь мои наблюдения, могут и быть далекими от истины почему твоя себя так ведет.
Я тебя понял. Ну посмотрим че вечером. Как она себя покажет,
Ее я тоже утром то пролил нормально. потому что проблема ранее была дней 5 назад я писал, что листья вниз повалились, возможно я и перелил их. Но вот 4 дня не поливал. Вчера сделал полив по 300мл. Под саму растишку со шприца делал первый раз, может 50мл двинул. Ну и к вечеру уже пролил сам грунт литра 4. И растишка за ночь ну очень хорошо вытянулась. И да я убедился теперь что всегда лучше записывать все поливы, абсолютно каждое действие что ты делаешь со своей растишкой. Сделал что то- записал. Я хоть каждый день и веду свой дневник. Но вспоминаю что предыдущие делал поливы и я в какую то растишку влил чуть больше воды может на 150мл. И не записал в какую, с лева или с права. Сейчас бы это информация очень пригодилась бы…

AzinoDDoS

Активный пользователь
25 Сен 2025
292
251
80
0
У меня проблема. Скорее всего перелил его ( тот что слева листья еще больше опустил. Хотя его и лил меньше чем правый. Правый отлично. Растёт не по дням, а по часам. Вот что слева за сегодня вообще не вытянулся. Может какой то совет дадите кроме того как не лить его теперь ближайшие дня 4. Я сделал еще рядом с растишкой в грунте много углублений. Где то читал когда зальешь помогает не много. бIMG 3628 — Postimages

AzinoDDoS

Активный пользователь
25 Сен 2025
292
251
80
0
Пацаны че по кустам скажете ? Должен ли вытянуть тот которого затопил ? Чет по состоянию цвет не много даже поменял. Тот что большой, тоже за сутки почти не вырос ( такое ощущение что тоже стресс словил

AzinoDDoS

Активный пользователь
25 Сен 2025
292
251
80
0
Я все переживаю за цвет листьев то что они поменялись

dida

Форумчанин
21 Май 2025
427
1,503
115
1
Пацаны че по кустам скажете ? Должен ли вытянуть тот которого затопил ? Чет по состоянию цвет не много даже поменял. Тот что большой, тоже за сутки почти не вырос ( такое ощущение что тоже стресс словил
все нормально должно быть, дай просохнуть, и снизу горшка сделай так что бы проветривалось, на подставку какую нибудь поставь, типо решетки, я раньше просто 3-4 крышки от 5 литровок ставил в поддон, а на них сам горшок.

AzinoDDoS

Активный пользователь
25 Сен 2025
292
251
80
0
все нормально должно быть, дай просохнуть, и снизу горшка сделай так что бы проветривалось, на подставку какую нибудь поставь, типо решетки, я раньше просто 3-4 крышки от 5 литровок ставил в поддон, а на них сам горшок.
Тоже так думаю. Уже 2 дня стоит. Не лезу туда. Горшки все ок, стоят на подставках с самого начала

Новые сообщения