Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и я не пойму. Залил сейчас литра 4 в один горшок. Боюсь как бы саму растишку не залил. Вышло где-то грамм 300 уже. ППм 2600-3000 показывает. Ph 6.3
Ппм метр точно исправный. С дренажа вытекает прям грязная вода. Еще вопрос а как правильнее дренаж делать ? У меня стоят горшки на таких штуках: https://ozon.ru/t/mzP3Bew но горшки все равно плотно не помещаются на нее. Стекает получается все на пол. по полу естественно все разливается. Я что бы взять воды для замера. Купил контейнер большой один. Горшок ставлю на него и лью. Все что в него вытекло то и замерил. Сейчас поставил все на место, с горшка все равно продолжает стекать все на пол. Что лучше удобнее и правильнее вообще туда ставить ? Над контейнером стоять так хрен знает сколько времени тоже такое себе
Пролил, пока что в один горшок. Где то литра 2. Вышел дренаж не много грамм 50. Ph получился 6.3. Ппм 2600. Очень много. Из за чего это может быть ? Лил только водой.
+калмаг добавлял. Ппм на входе не более 170 было
Бро, на органике ппм может быть космическим, бро dida даже создавал тему по этому поводу.
На том же биобизе алл и лайт микс все равно при первом проливе дох ппм. Не обращай внимание на это если на органике едешь.
Там нам на органике у сереги даже пш 7.8 был с лайтмиксом и то збс было
Бро, на органике ппм может быть космическим, бро dida даже создавал тему по этому поводу.
На том же биобизе алл и лайт микс все равно при первом проливе дох ппм. Не обращай внимание на это если на органике едешь.
Там нам на органике у сереги даже пш 7.8 был с лайтмиксом и то збс было