Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только сейчас на фото заметил. Что листья мокрые. Ты их пуликом брызгаешь ? Или так кажется на фото. Читал статью здесь где то, что на листья не рекомендуется что бы вода попадала
Только сейчас на фото заметил. Что листья мокрые. Ты их пуликом брызгаешь ? Или так кажется на фото. Читал статью здесь где то, что на листья не рекомендуется что бы вода попадала
Я по листве базами пшикаю первые недели 3 Фиш микс альга-а-мик и акти-вера по 1мл/1л, с четвертой уже без Фиш микса и пока шишки не начнут появляться, советуют перед выключением света, но я фигачу пофиг когда обдувом сушит норм ну ток не каждый день) хотя бывает и каждый че пиздеть
На солнце да) а вот горилу я пшикать ток с недели две перестал, пшикад чуть не каждый день, ну ток без НПК, с НПК до до конца 3 недели, вон фокуснику скажи что нельзя пшикать, он даже на советы бизов забил и все стимуляторы по листу херачит
Парни подскажите. Растишкам 13 дней. За все время ни разу воды в дренаж не вышло. Сегодня пролил по краю по 2л воды. Вообще ни капли. Ранее проливал больше обьем. Горшки гроубэг на 20л. Грунт+перлит и на дно положил керамзит. Есть какие то последствия в этом ? То что за 2 недели я еще ни разу не проверил ph на выходе. И может какие то советы как повлиять на то что бы вода вышла ?
Пролил, пока что в один горшок. Где то литра 2. Вышел дренаж не много грамм 50. Ph получился 6.3. Ппм 2600. Очень много. Из за чего это может быть ? Лил только водой.
+калмаг добавлял. Ппм на входе не более 170 было