Нужна помощь знатоков!

7 Окт 2021
724
2,261
160
0
Так они с начала цветения такие пошли, им еще цвести и цвести, боюсь не дотянет куст до харвеста.
Ну да, верно, отмерь, либо отмерает, либо передоз, пш тут вряд ли поможет, тут правильное питаиние скорее всего, просто водичкой с калмагом, думаю полегче будет)

Ololotime

Активный пользователь
8 Дек 2022
78
166
50
0
Цветение, хавр скокро, все харе, как подведешь на цвете, так и отвянут)
Так они с начала цветения такие пошли, им еще цвести и цвести, боюсь не дотянет куст до харвестао
Ну да, верно, отмерь, либо отмерает, либо передоз, пш тут вряд ли поможет, тут правильное питаиние скорее всего, просто водичкой с калмагом, думаю полегче будет)
я хочу клинером его промыть и по новой начинать кормить

Ololotime

Активный пользователь
8 Дек 2022
78
166
50
0
А еще вот такая фигня на нижних листьях, это вроде как последствие слишком высокого по грунта.

Вложения

• 48838639-5215-4E17-BA91-B0F71783D485.jpeg
    48838639-5215-4E17-BA91-B0F71783D485.jpeg
    1.4 MB · Просмотры: 12

Ololotime

Активный пользователь
8 Дек 2022
78
166
50
0
До сих пор не промыл что ли? Смотри дотянешь... руки в ноги, а в руках флешклин и вперёд. Говорил же вроде вчера. Пару дней ему дай поработать.
Сегодня утром сделал эти фотки листа. Да я промыл сегодня с клинером как и хотел.
2 дня ему надо на работу?

Ololotime

Активный пользователь
8 Дек 2022
78
166
50
0
Да, потом немного сразу подкорми.
Только осторожно ,а то Опять перекормишь
Листья нижние удали. Хана им.
В следующий раз не бери этот грунт.
Думаю в субботу удалю все листья поврежденные на 50% и выше. Завтра еще посмотрю как куст реагирует на мои манипуляции. Надеюсь не помрёт)