Нужна помощь по поливу!

AzinoDDoS

Активный пользователь
25 Сен 2025
292
251
80
0
ПШ выравнивают в последнюю очередь! Ты же не можешь знать как исправят его удобрения, лучше подожди компетентных кто на минералке ростит, я на биобизе
👍 отличная новость. Не знал. Получается удобрение вообще как делать нефиг может изменить ph раствор

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
👍 отличная новость. Не знал. Получается удобрение вообще как делать нефиг может изменить ph раствор
И таблицы которые есть по удобрениям мешать нужно по списку как в таблице, разве что добавить Калмаг в сначала по таблице, а не выравнивать ппм с помощью удобрений ты же траванешь кустик

• Like
Реакции: Joni и Petrovich

хоп_нанайна

Активный пользователь
2 Авг 2024
229
393
95
0
купил к примеру 5л воды из водомата где ph7+ и ppm 100 (это пример) я добавлю ph dawn. Выровняю что бы было ph 6.3. Добавлю туда значения ппм увеличится должен. Но он же не увеличится до 500ппм ? Если я к примеру не хочу добавлять удобрение на первых трех неделях. Вот это не пойму.
Если влить большую дозу калмага, то компот может быть теоретически и больше 500 ппм. Обычно им поднимают до 200-250 ппм потом вносят базу, потом корректируют пш. Примерно 1 мл/л нужно, но зависит от конкретного производителя калмага, бывает и больше. Вообще у всех по разному вода разная

Rusland

Активный пользователь
11 Авг 2025
69
337
70
1
У меня вода осмос 040 ppm. При каждом поливе я добавляю КалМаг, добавил 2 мл проверил ppm. И так добавляю пока не станет сколько мне надо. Потом проверяешь ph и тоже если надо повышаешь или уменьшаешь.

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0
Это понятно. Вот смотри пример: у меня куст на Веги. По заявке что нашел на форуме ppm на Веге 350-550ppm должен быть на входе. Я купил к примеру 5л воды из водомата где ph7+ и ppm 100 (это пример) я добавлю ph dawn. Выровняю что бы было ph 6.3. Добавлю туда calmag значения ппм увеличится должен. Но он же не увеличится до 500ппм ? Если я к примеру не хочу добавлять удобрение на первых трех неделях. Вот это не пойму.
Бро, ты не забывай о том что почвосмесь тоже заряжена 😉, и имеет свой ppm. Особенно на начальной стадии , когда в земле ещё не всё скушано .

AzinoDDoS

Активный пользователь
25 Сен 2025
292
251
80
0
Если влить большую дозу калмага, то компот может быть теоретически и больше 500 ппм. Обычно им поднимают до 200-250 ппм потом вносят базу, потом корректируют пш. Примерно 1 мл/л нужно, но зависит от конкретного производителя калмага, бывает и больше. Вообще у всех по разному вода разная
Я на 5 литров дал 5мл ппм 102 показала. До этого вода чистая 0.20 показала. Производитель пишет 1мл/л. Можно ли больше еще лить калмага что бы повысить ппм ?

AzinoDDoS

Активный пользователь
25 Сен 2025
292
251
80
0
И то что я сейчас влил в один 30мл и в другой 15мл воды с таким раствором 102ппм и 6.4ph нормально ?

• Like
Реакции: Petrovich

хоп_нанайна

Активный пользователь
2 Авг 2024
229
393
95
0
Я на 5 литров дал 5мл ппм 102 показала. До этого вода чистая 0.20 показала. Производитель пишет 1мл/л. Можно ли больше еще лить калмага что бы повысить ппм ?
На 1 неделе и так пойдет потом чуть побольше можно. По внешнему виду смотри